• 6 мая, 2022 в 5:30 пп

    Сейчас читаю форум, вижу что появилось много тем про инфоцыган и разводил на обучении арбитражу. А есть ли, может кто знает, позитивные примеры арбитража трафика и обучения до реального результата? То есть, к примеру человек записался на курсы или личное обучение к какому-нибудь гуру, а потом был бы результат. Высокий профит, стабильно хорошая стата, реальные кейсы, вот это вот все. Спрашиваю чисто для общего развития и из любопытства. Потому что сам я таких примеров не видел и  не знаю.

    6 мая, 2022 в 5:40 пп

    Вот я тоже присоединяюсь к вопросу. Интересно, есть ли хоть кто-то кто реально учит арбитражу до результата? инфоцыгане же в основном, шуму много а результат кто видел? В отзывах и я могу написать как на заборе что угодно.

    6 мая, 2022 в 5:54 пп

    Да никто не научит до результата, если руки и голова не из того места. А если растут откуда надо, то человек сам научится. Инфы сейчас много, черпай откуда хочешь. Большая часть «учителей арбитража», они же продают или отжатые схемы, или общеизвестное нечто.

    6 мая, 2022 в 5:58 пп

    Есть еще варик нормального обучения, если влиться в арбитражную команду. Тогда обучат, натаскают. Но не с нуля, совсем новичков же мало кто берет. И то ты должен знать как минимум какие-то азы, основы арбитража.

    Так что лучшее обучение – самому, самостоятельно. На практике и слитых в пельменную бюджетах) Или не слитых, как повезет)

    6 мая, 2022 в 6:43 пп

    Пока есть спрос, будет и предложение. Пока есть любители искать волшебную кнопку «Бабло», будут и продавцы воздуха. Так что большая часть продавцов курсов по арбитражу – инфоцыгане. Я не знаю, конечно, м б чудом и затесался кто-то бескорыстный, кто за небольшую плату даст рецепты успеха. Но я таких чудес не встречал.

    Я бы сказал так: все успешные кейсы, которые мы видим – это результат обучения арбитражу. Но обучения самостоятельного. И никогда не бывает так, что сразу все идет гладко, и бешеный профит начинает сам капать. Все приходит постепенно, с опытом.