Traffic Devils: отзывы о команде

  • 1 сентября, 2021 в 4:42 пп

    Привет. Я тут новичок, но может кто то сможет ответить на мой вопрос. Интересуют отзывы о команде Traffic Devils. В инете есть всякое, и такое как на скрине тоже. В то же время много успешных кейсов от них. Что за товарищ Слобоженко и стоит ли им доверять вообще?

    • Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем L-Beriya.
    Вложения:
    1 сентября, 2021 в 4:52 пп

    Добрый вечер! Хочется ответить «А почему вы спрашиваете?» XD Но это дело личное, а из того, что знаю — вроде убрали тимлида, которого так ругают в отзывах (гуглятся на раз-два, цитирую «Тимлид редкостный дол****оеб. Подходить к нему толку 0, скажет что то невразумительное, напомнит, что компании нужны профиты и пошлет работать дальше»)  И вообще почистили команду. Вот одно из свежих интервью со Слобоженко. Думаю, что работать с ними стало полегче, да и кейсы от них говорят сами за себя.

    • Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем Bezboznikam-Skidka.
    • Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем Bezboznikam-Skidka.
    1 сентября, 2021 в 5:07 пп

    Да и не такое о них читал. Про Слобоженко и Traffic Devils есть вообще чернушные отзывы с уклоном в политоту (не знаю как правильно оформлять ссылки, скину так — http://fbi2.media/почему-одиозный-чернушник-александр/)  Автор конечно перигибает палку, но хз что тут думать.

    1 сентября, 2021 в 5:34 пп

    Сорри что влезаю в приятную беседу, но давно я так не ржал и не фейспалмил)) Посмотрел я эти статьи — и ту на которую ссылка, и ту на которую автор ссылается в статье. Чувство, что автор вообще не понимает сути арбитража (с какого-то перепугу например зовет Слобоженко чернушником).

    А еще зачем-то приплел политоту, и почти истерику развел. Хотя если эту тему развивать, придет грозный модер и прикроет топик)) Так что про высокие отношения свидомых с Раиссей не буду)

     

    1 сентября, 2021 в 6:38 пп

    Стало любопытно, начал копать инфу. Если как следует поискать, оказывается автор «разоблачений» один и тот же. Не топлю ни за Traffic Devils, ни лично за Слобоженко, но мне сдается, тут что-то личное)

    Вот еще интервью. Посмотри, может выудишь больше инфы, чем с отзывов.

    1 сентября, 2021 в 8:55 пп

    Привет. Да мы все тут типа новички))

    По traffic devils — ребята прост забыли принцип «Деньги любят тишину». Слобоженко в частности. Понятно что тут зачешется и налоговая, и сбу (слыхал про эту историю).

    Отзывам про Traffic Devils сильно бы не верил. Хз что там у кого случилось, какие личные тёрки. Кейсы загугли.

    2 сентября, 2021 в 12:38 пп

    Deneg-net, ну что значит «Деньги любят тишину»? (с твоим ником ржачное сочетание выходит, сорри, если что)) Тогда всем арбитранам надо сидеть как мышь под веником, не выставлять кейсы. А то нидайбох, не так поймут.

    Для меня лично главное, что у Traffic Devils есть чему поучится. Это важнее всяких отзывов и статеек.

    Еще накопал, не помню, приносил или нет. Наверное, нет. Видос — большое интервью Слобоженко, есть много чего полезного.

    3 сентября, 2021 в 1:25 пп

    Добавлю свое ОЦМ: Слобоженко — не глава благотворительного клуба, а манимейкер (как и все мы тут, в какой-то степени). Может когда-то и кидал народ, тем более если начал рано. Но и сам арбитраж на гемблу, особенно с Фейсбука, это же не бабочек ловить. Конечно это обман и рекламной сети, и может и тех, кто повелся на рекламу.
    Тут вообще можно удариться в рассуждения про моральную сторону дела. С одной стороны у каждого голова на плечах своя, мне хоть сто креосов про офигенные бонусы в казино покажи — не кликну. А кто-то ведется. А с другой стороны — наверное, это нехорошо. ХЗ в общем)

    18 сентября, 2021 в 4:35 пп

    Тоже выскажусь)  Ну отзывы про Traffic Devils те еще конечно (что я видел, по крайней мере) Но Слобоженко же не тащит людей во всякую скамную дичь типа пирамидозов или фейковых криптовалют. Есть вещи и похуже гемблы)