• 30 января, 2022 в 2:07 пп

    Подскажите плиз, а партнерки сейчас принимают такой траф как всякие «Черные схемы заработка на ставках»? Имею ввиду перелив в телегу с закрытым каналом про схемы.

    30 января, 2022 в 2:22 пп

    Привет. Ну это вообще называется «Схемный трафик». В беттинге разные «черные схемы заработка» да, принимают. Тема не белая ни разу, но и вертикаль соответствует) Если есть какие-то вопросы по трафу, лучше уточнить сразу у манагера партнерки. А то создашь ты канал, потратишься на отзывы, на наполнение, на трафик с Фейсбука или инсты — а потом окажется, что схемный трафик тут не в почете. А так льют со схем, вот почитай, например.

    4 февраля, 2022 в 6:11 пп

    «Черные схемы заработка на ставках»?) Хорошее название для канала, улыбнуло) Но вообще, бро, это на грани скама. Ты ходишь по офигенно тонкому льду) Надеюсь, позаботился о фейковых отзывах? На биржах есть граждане, которые за три копейки даже видео-отзыв о чудо-заработке с твоего канала запишут.

    В партнерках схемный трафик принимается через раз. Дело в том, что вокруг схем развелось очень много школоты и скамеров. Спроси и правда у менеджера твоей партнерки. Многие не хотят связываться с таким источником, считают его зашкваром — чем-то типа мотивированного.