Как зарабатывать на Ютуб без монетизации 2022

  • 2 августа, 2022 в 6:45 пп

    Добрый вечер. Думаю все знают, что на Ютубе отключили монетизацию для РФ, выходит, так уже не заработаешь. Раньше со старых роликов капали деньги за просмотры рекламы. Как сейчас, в 2022 году можно зарабатывать на Ютубе, не снимая новые видео и без монетизации? Есть ли какой-то способ?

    2 августа, 2022 в 6:47 пп

    Привет. Боюсь, без залива новых видео на Ютуб сейчас никак) Посоветовал бы арбитраж трафика, редактировать старые ролики — вставлять туда типа рекламных врезок что-то. Чтоб нативно смотрелось, под тему видоса. Что давно залиты — ничего, в ленту попадают и ролики снятые 3-4 года назад.
    Но лучше все же снимать свеженькое что-то, раскручивать с нуля, чтоб актуально смотрелось. Ну сам посуди, в старом видосе реклама — люди подумают, что это уже давно не актуально. А если это оффер казино с мегабонусами, которые только сейчас, или что-то в этом духе? Не, однозначно лучше или перезаливать со свежей датой, или снимать актуалочку.

    2 августа, 2022 в 6:49 пп

    Без монетизации на Ютубе можно заработать, даже если и не снимать видео самому. Нет, новые же придется заливать) Но это и не ролики, а так) В общем заработок будет на арбитраже или прямой рекламе, если рекламодатель, конечно, разрешит такое. А схема такая:
    1. Делаешь сетку каналов — от разных аккаунтов, естественно;
    2. Собираешь через вордстат ключевые слова по теме товара или услуги, которую продвигаешь;
    3. Загружаешь короткие видео — содержание не особо важно, главное чтобы по теме подходило. Можно накачать и нарезать из тик тока или спай-сервисов по той же тематике поиска;
    4. В название и описание роликов добавляешь как можно больше этих ключевых запросов;
    5. В закрепленный коммент добавляешь ссылку на лендинг;
    6. Раскручиваешь каналы — через спам, например.
    Ну а потом ждёшь профита. Часть каналов забанят естественно, относись к этому как к нормальному чему-то

    2 августа, 2022 в 7:09 пп

    Можно не снимать собственные видео, чтоб зарабатывать на YouTube. В том плане, что собственную физиономию и голос светить совсем необязательно. Вот несколько идей для видео:

    • Подборка музыки — только обязательно проверять лицензию, потому что YouTube следит за авторским правом;
    • Нарезка эпизодов из игр или фильмов — типа «ляпы в игре», «самые смешные эпизоды», и т д;
    • Подборки «самые угарные приколы из Тик Тока» и все такое.

    А заработок без монетизации — остаются донаты, арбитраж, прямая реклама. Что для этого обязательно нужно раскрутить свой канал, думаю, говорить лишний раз не стоит.

    2 августа, 2022 в 7:11 пп

    А кто сказал, что обязательно пытаться заработать без монетизации на Ютуб каналах под РФ? Я к чему: никто же не запрещает сделать или купить гугл аккаунт на фейковые данные под бурж и сделать канал. На него можно смело подключать со временем монетизацию. Только конечно канал нормально оформить и прогреть, чтоб ту самую монетизацию подключили, а не заблокировали.

    Но если прикинуть, сколько надо морочиться с прогревом, покупкой акка, раскруткой, и сколько будет профита от монетизации… Я б лучше выбрал лить на гемблу или дейтинг, или выставиться на биржу с рекламой. Как вариант еще раскручивать и перепродавать каналы.