• 9 марта, 2022 в 10:17 дп

    Пост больше смешной чем полезный, так что не кидайте в меня помидорами ))

    Короче. Барыги пользуются моментом и продают помои из McDonald’s  по ценникам многократно завышенным.

    Но интересно вообще другое. Макдональдс работает в России в штатном режиме. Макдаки не закрыли. Их анонсировали закрыть,это да, но не уточнили в какой момент времени. Возможно это вообще утка для солидарности с остальным миром и никто их не собирается закрывать на самом деле.

    Я когда увидел поперхнулся, если риал ))

    Вложения:
    9 марта, 2022 в 10:18 дп

    Вот еще. Тут цены помягче. Но это дурдом все равно

    9 марта, 2022 в 10:41 дп

    Ну что сказать, кому война — кому мать родна) Напомнило, как в начале ковида маски за 100500 рублей перепродавали) Кусок тряпки по сути, три копейки ему цена.

    А вот интересно, покупает это кто?) Хотя я ничему не удивлюсь, продают же коробки от айфонов (вот сейчас спекулянты почитают и взвинтят цены еще и на коробки — Apple же тоже под санкциями))

    А интересно, что ж сейчас с остальной товаркой на Авито… Я про арбитраж, естественно. Хороший подход только что придумал) «Санкционный товар, из Европы»)

    9 марта, 2022 в 11:11 дп

    Я даже полез проверять. То ли криво искал, но не нашел таких цен. Зато нашел другое интересное. Получается что, макдак продолжает набирать работников. М. б. это и правда «утка» (мы солидарность выразили, а дальше как пойдет)

    А еще интересно, что сейчас с HR офферами с Авито. Льют ли, как и на кого льют.

    9 марта, 2022 в 5:54 пп
    9 марта, 2022 в 8:22 пп

    Я посмотрел (хоть и не аллах, а наоборот, Jesus)) Ну что сказать, трындец) И есть же сказочные… эмм, клиенты, которые это покупают!

    А ведь Degroid-iz-gembli правильно сказал. Сейчас можно впарить любую херь под видом санкционного товара (аааа, налетай, щас запретят!!! 11) Ох ща товарка под РФ на авито зацветет (если б отдельные партнерки не козлились, зацвела бы вообще пышным цветом)