Тик Ток — как выложить видео в России?

  • 3 июля, 2022 в 6:04 пп

    Ребят, такой вопрос: как теперь выложить видео в Тик Ток если я в России? Запрещено же официально. Не знаю что они там мутят, и когда это закончится, но зарабатывать на Тик Токе невозможно стало.

    3 июля, 2022 в 6:13 пп

    Да рецепт простой. Берешь:

    1. Хороший VPN или антидетект, если надо несколько акков в ТикТок. Встроенный ВПН (например в Опере) не катит, эту лавочку уже спалили, браузерные отпечатки у тебя же остаются старые с прежним аккаунтом. Так что как минимум, заходить надо с другого устройства и другого браузера, которые раньше не светились;
    2. Левый номер телефона – можно купить где угодно, тысячи сервисов. Бесплатный не сработает, скорее всего, они уже использовались много раз;
    3. Если надо – платежку, виртуальную карту, только не российскую;
    4. Регишься на эти данные, только чтоб номер телефона и IP совпадали с данными аккаунта.

    И выкладываешь в ТикТок видео, сколько хочешь. И зарабатываешь, как хочешь.

    Кстати, необязательно лезть в дебри и покупать номер телефона США или Европейский. У соседей (Белоруссия, Казахстан, Украина) Тик Ток не заблокирован. Просто зарегистрируйся хоть на украинский, хоть на белорусский номер, и заодно проблем с языком аккаунта не будет. Можешь после этого смело выкладывать любые видосы на русском языке. Потому что алгоритмы Тик Тока мигом спалят что ролики не на языке выбранного ГЕО. Да-да, они могут тупо спалить, что подписи в видео на русском. Поэтому иногда и опубликовать видео сразу не дают.

    3 июля, 2022 в 6:32 пп

    Если занимаешься арбитражом, и работал с мультиаккаунтами, то выложить видео в Тик Ток из России – вообще не проблема. Если хочешь делать все официально и по правилам, то да, выложить ролик пока невозможно. Я тебе больше скажу, если криво пытаться обойти блокировку, то могут даже заблочить аккаунт. Потому что это, как ни крути, а нарушение правил ТикТока.

    Просто с 5 апреля 2022 года отрубили возможность публикации даже через VPN. Они палят данные о сетевых отпечатках вообще, просто подмена IP уже не срабатывает. И другой браузер с того же устройства вообще не спасет. Так что запасайся терпением и антидетект браузером. Их тоже много, хороших и разных, даже для телефона есть. Надолго ли такое, понятно, никто сказать не может.