• 19 ноября, 2021 в 5:09 пп

    Пытаюсь запустить кампанию в Инсте («Продвигать в Инстаграм»), а Фейсбук пишет «Не удалось создать промоакцию, попробуйте еще раз». И так несколько раз подряд. Все делаю правильно, никакого нарушения быть не должно, оффер белее некуда. В чем дело, это какой-то локальный глюк, или что это?

    У кого-нибудь еще такое было? И что с этим делать?

    12 декабря, 2021 в 3:08 пп

    Есть несколько причин.

    1. Ошибка. Возможно, что Инстаграм ввел ограничение по ошибке. Тогда нужно подтвердить свою личность — предоставь системе скрины паспорта. Лучше сам запроси проверку, тем более что офферы белые. Проверка занимает обычно сутки или меньше.
    2. Нет бизнес-аккаунта. Чтобы продвигаться в Инсте, нужен профи аккаунт. Тебе нужно просто переключиться с личного акка на профессиональный.
    3. Не прошло 30 дней с момента создания учетки. В Instagram действует ограничение на аккаунты, которым еще не исполнился 1 месяц. Если твой профиль новый, то дождись срока, а потом заново создай промоакцию.
    4. Лимиты расходов. Проверь, не превысил ли ты какие-то лимиты.
    5. Нарушения. Мало что, эти офферы белые. Возможно что тебя забанили из-за подписки на большое количество акков, масслайкинга, спама, распространения запрещенного контента и т. п. Если это так, то должно восстановиться в течение 24-48 часов.
    6. Глюк связки FB/Instagram. В этом случае просто разлогинься из Инсты и ФБ. Потом вернись в Инсту.