Что такое кинг аккаунты?

  • 21 ноября, 2021 в 2:59 пп

    Что такое кинг аккаунты в арбитраже трафика? Несколько раз встречал такой термин, толком объяснений нигде не нахожу. Объясните простым языком, пожалуйста

    22 ноября, 2021 в 4:46 пп

    Добрый вечер. Кинг-аккаунт в арбитраже – это хороший, годный Facebook-аккаунт, к которому прикрепляют несколько акков более низкого качества. Годный аккаунт – значит, трастовый, желательно с уже пройденным ЗРД.

    Схема работы выглядит так:

    1. Создается или покупается аккаунт с хорошим трастом;
    2. При необходимости – дофармливается;
    3. В бизнес-менеджер кинг аккаунта добавляются другие аккаунты – через запрос доступа. Опытные арбитражники советуют добавлять в БМ до пяти дочерних рекламных кабинетов;
    4. Через БМ назначаются права доступа.

    На всякий случай напомню: чтоб запросить доступ к дочерним аккам, нужен ID рекламного кабинета. Его можно увидеть в адресной строке, если открыть Ads Manager на дочернем аккаунте. ID – это цифры после «act».

    Профит такой схемы в том, что рекламными кабинетами можно управлять через БМ трастового кинг-аккаунта. Так вы получите сразу несколько РК без страха поймать ЗРД или Risk Payment. Это поможет масштабироваться без лишней головной боли.

    Только не надо забывать и про траст дочерних аккаунтов. Не стоит вязать совсем дешевые автореги. Лучше пользоваться нормальными саморегами, уже прогретыми для работы в Фейсбук.