Где скачать фото для фейковых аккаунтов?

Форум арбитражников и вебмастеров Арбитраж трафика для новичков Вопросы Где скачать фото для фейковых аккаунтов?

  • 26 сентября, 2021 в 4:56 пп

    Здравствуйте снова. Подскажите мне пожалуйста где лучше скачать фото для фейковых аккаунтов так чтобы смотрелось естественно? Может быть какие то есть бесплатные фотобанки?

    26 сентября, 2021 в 5:07 пп

    Соцсети — весь твой фотобанк) Ищешь подходящие по возрасту и полу акки. Потом тащишь оттуда фото. Можно уникализировать чтоб не гуглились быстро. Необязательно главную фотку. Можно покопаться в альбомах если есть, или тупо со стенки утащить

    Тут фишка в том что в фотобанках фотки прилизанные и глянцевые. А нам же нужна естественность.чтоб странице верили.

    26 сентября, 2021 в 8:16 пп

    Есть нейросеть, которая генерит новые фото при каждом обновлении страницы —  https://thispersondoesnotexist.com/ Для фейковых аккаунтов то что надо, потому что никак не пробить ни яндексом, ни ТинАй, ни вообще ничем. Их не существует) Фото генерится из нескольких рандомных.

    Вообще фото оттуда лучше ставить на аву, потому что качество хорошее. Можно подразмыть в фотошопе. И еще плюс — типажи внешности разные. Т е даже если соберёшься лить на Китай или Филиппины, можно оттуда типично азиатских лиц натаскать для креосов.

    28 сентября, 2021 в 7:33 дп

    Очевидимо, что в соцсетях же) Кстати это дело можно автоматизировать через парсер для выгрузки фоток. Какой-то один не буду советовать, мало ли чего, а потом я буду еще виноват))

    А если фотку просто отразить по вертикали, то её уже фиг распознаешь Яндексом (ну мало ли, кто то умный захочет проверить на фейк).

    28 сентября, 2021 в 7:51 дп

    А это законно, брать чужие фото для аккаунта? Не то чтобы я блюститель закона, но проблем из-за этого не хочется никому.

    28 сентября, 2021 в 8:01 дп

    Орнул))) Чел с ником «Берия» спрашивает о законности))) (L-Beriya, извини если что, не в обиду)) Нет, ну метод канеш серый, кто спорит. А что делать? Горек хлеб арбитражника) Тем более «нет тела — нет дела», если толком обработать фото так чтоб не гуглились, и не таскать совсем уж приватные — вопросов и не будет. Для меня табу брать с альбомов фото с детьми, к примеру, за это можно и неиллюзорно огрести.