• 31 января, 2022 в 5:56 пп

    Здравствуйте. Есть такая тема, игра-кубик в телеграме. можно выиграть реальные деньги. Вопрос к местным. Скажите может кто знает как подкрутить этот кубик в Телеграме? чтоб выиграть гарантировано. Спасибо.

    31 января, 2022 в 6:15 пп

    Да никак наверное) Нет, ну говорят есть какие-то скрипты. Но! Эта игрушка построена на рандоме. По сути, генератор случайных чисел. Только влезать в код, чтоб через определённые промежутки времени выдавала нужное значение. Это может только разраб) Все, кто продаёт схемы «Как подкрутить кубик в Телеграме» могут только раскрутить на деньги)

    1 февраля, 2022 в 12:16 пп

    Скам и арбитраж не одно и то же) Последнее время тут пипец странные вопросы задают. Не знаю, как ты хочешь подкрутить кубик в Телеграмме если это рандомайзер. Одно время форсили этот скрипт. Херь на постном масле, я даже проверил)) (тут должен быть смайлик рукалицо. но нет его)
    Лучше лей трафик, больше пользы будет)

    • Ответ изменён 3 месяца, 2 недели назад пользователем Deneg-net.
    4 февраля, 2022 в 2:25 пп

    Привет. Сразу отвечаю: подкрутить кубик в Телеграм невозможно, и вот почему:

    • Игра – рандомайзер, основана на принципе генератора случайных чисел;
    • Чтобы подкрутить кубик, нужно вносить коррективы в код;
    • Исправить код может только разработчик.

    Поэтому все скрипты, что есть в открытом доступе и даже продаются – полная чушь. Это не работает.

    Единственное, что (наверное) можно сделать – как бы «подкрутить» кубик: в браузерной версии Телеграма отредактировать код (через инструменты разработчика выставить нужное число). Но это пригодится разве что для скриншота. Выиграть реально вы так не сможете.

    А для тех, кто хочет заняться манимейкингом, могу только дать совет: попробуйте что-то другое) Например, зарабатывать на арбитраже)