Сколько можно заработать на арбитраже трафика?

  • 16 марта, 2022 в 6:27 пп

    Здравствуйте всем. Хотел бы узнать сколько сейчас на самом деле можно заработать на арбитраже трафика? Кейсов конечно много, но как узнать правда ли это? В Фотошопе можно нарисовать любые цифры.

    16 марта, 2022 в 6:31 пп

    И как понять что кейс нарисован? Часто такое выражение вижу в комментариях к кейсам. Что сами партнёрки даже их рисуют.

    16 марта, 2022 в 6:51 пп

    Привет. Заработать на арбитраже можно и очень много, и ничего. Как сумеешь найти подход, сконвертит ли связка. Тут главное, не лениться тестировать и искать новые подходы, если сначала не цепляет. Зависит и от того, не выгорел ли оффер конкретно на это гео и аудитории. И от источника. В общем, однозначно цифры назвать сложно.

    По кейсам: тут просто всё. Если никакой конкретики, если статистика внезапно «потерялась», то даже не нарисованный, а придуманный. От партнёрок да, бывают нарисованные. Тогда надо гуглить в других источниках, не только в блоге конкретно этой пп. Почитать отзывы на неё, поспрашивать. Тогда может какая-то объективная картинка и составится.

    19 марта, 2022 в 4:59 пп

    Чтоб назвать примерно цифры, сколько можно заработать на арбитраже, надо знать конкретные вертикаль и ГЕО, и масштаб кампании вообще. И то не назовёшь) Есть всегда риск что сольешь в ущерб себе. Кстати, отсюда совет сперва тестировать, а потом уже пытаться масштабировать чего-то.

    Про кейсы всё сказали вроде, но хочу добавить, что в блогах некоторых пп очень много таких рисованных кейсов. То есть, пишут просто общую схему. А ни статы, ни примеров креативов, а если стата и есть то мутная какая-то. Типа «вот кусок статистики с трекера, а остальное пропало».