Этот номер нельзя использовать для подтверждения ID Gmail

  • 3 февраля, 2024 в 9:52 пп

    Не могу зарегистрироваться в Gmail. Сообщение: «Этот номер нельзя использовать для подтверждения id gmail» Почему оно появляется, если я регистрируюсь на этот телефон впервые?

    5 февраля, 2024 в 11:54 пп
    Up
    0
    Down
    ::

    Значит, кто-то уже юзал этот номер или его виртуальный клон для регистрации в почте. И, если это виртуальный клон, то продолжает использовать. В любом случае, номер уже привязан к чужому gmail. Нужно попробовать какой-то другой телефон. Если нету другой сим-карты, то даже виртуальный номер тот же, только не бесплатный. Просто сейчас на один телефон можно создать лишь один аккаунт.

    CAT AFFS
    CAT AFFS
    7 февраля, 2024 в 11:55 дп
    Up
    0
    Down
    ::

    Необязательно дело в номере телефона. Иногда банально глючит браузер. Были случаи у людей, когда вход через Хром вместо Огнелиса решал проблему. Почему, отчего, я хз, но так бывает. Техподдержка будет писать все равно, что, вероятно, номер уже использовался. Но пробовать нужно разные способы.

    8 февраля, 2024 в 1:56 пп
    Up
    0
    Down
    ::

    Это обычный аккаунт? Ну, не под арбитраж трафика, не с антидетекта? Если с антика, то значит прокси плохие, серверные, палится их использование. И поэтому и не пускает. И номер паленый, если покупной.

    8 февраля, 2024 в 8:55 пп
    Up
    0
    Down
    ::

    А так бывает в браузере из-за того, что префикс страны глючит. Скрипт внутри браузера работает некорректно. И получается что типа кто-то с другой страны регился на этот номер, но другой префикс. А отправляется неправильно. Еще то же самое бывает когда пользуешься проксями и впн, сталкивался с такими глюками. Отключаешь – все нормально.

    8 февраля, 2024 в 11:51 пп
    Up
    0
    Down
    ::

    Нет, почта обыкновенная. Не для арбитража, просто для себя. Захожу с гугл хрома если это важно

    9 февраля, 2024 в 8:33 дп
    Up
    0
    Down
    ::

    Простая чистка куки и кэша тоже иногда помогает, хотя далеко не всегда. Ну и никто же не отменял того, что этим номером уже пользовались для регистрации почты. Вероятность всегда есть, особенно если симка у тебя недавно. Я однажды так «в нагрузку» аккаунт Фейсбук приобрел)) Ну как приобрел – авторизовался чисто случайно, да-да)

    9 февраля, 2024 в 7:58 пп
    Up
    0
    Down
    ::

    Ну значит тогда нужно пробовать способы которые расписали выше. Попробовать другой браузер, почистить кэш, отключить впн если он есть. Или взять другой номер телефона, попытаться с него.