Прилки в гемблинге — как работают?

  • 19 ноября, 2021 в 4:35 пп

    Объясните нубу как работают прилки в гемблинге? В них как-то вшивается партнерская ссылка, я правильно понимаю? И еще вопрос, в партнерках их реально бесплатно дают или это какая-то подстава?

    22 ноября, 2021 в 5:47 пп

    Прилки в гемблинге работают так: делается с виду обычное приложение. Пользователь скачивает его, открывает, и под видом прилки открывается посадочная страница оффера. ЧСХ, тот кто скачал, продолжает думать, что находится в приложении. Он регится, может взять демо или внести депозит. Если юзер не торопится, прилка напоминает, что пора бы и начать играть – через пуш-уведомления. Вот, на скрине — типичная прилка под гемблинг оффера.

    Сейчас гемблинг партнерки дают прилки в аренду бесплатно. Фокус в том, что арбитражник все равно отобьет стоимость приложения – за счет приведенных пользователей, конечно. Еще прилку можно заказать. Но тогда придется согласовывать её использование с партнеркой.

    А плюсов у прилок в гемблинге целый вагон. Вот только несколько самых явных:

    • Доверие к ним довольно высокое (ну, пока что, по крайней мере) – особенно если удастся пропихнуть прилу в сторы вроде Плей Маркета;
    • Конкуренция пока не слишком большая – хотя льют с прилок все больше и чаще;
    • Вовлеченность пользователя хорошая, на порядки выше, чем при сливе по стандартной схеме «Креатив-преленд-лендинг»;
    • Не надо клоачить – целевая ссылка уже вшита в приложение. Главное – пройти модерацию, и лей откуда угодно: с Фейсбука, Инсты, Google UAC, Ютуба и т. д. Как по мне, для арбитража на гемблинг с Фейсбука – это прямо спасение.
    • Ответ изменён 1 неделя, 3 дня назад пользователем Degroid-iz-gembli.
    Вложения: