Что такое SP-офферы в арбитраже?

  • 18 сентября, 2021 в 4:29 пп

    И еще раз всем привет) Недавно в Offerrum увидел нечто под названием SP-офферы. Что это в арбитраже и стоит ли на это лить?

    18 сентября, 2021 в 4:48 пп

    Привет! А это часом не офферы в нутре, которые с экстрактом каннабиса?) На бурж, естественно)

    18 сентября, 2021 в 4:50 пп

    Не-не, это как я понял, что-то с инфопродуктами связанное) Хотелось бы чтоб кто-то разжевал подробнее, так сказать на личном опыте, стоит ли с этим иметь дело.

    18 сентября, 2021 в 4:51 пп

    Тогда хз) Сейчас наверное Скидочник придет и все, как обычно, разжует и обьяснит)

    18 сентября, 2021 в 5:03 пп

    Deneg-net, я пришёл) Ты c CBD-офферами перепутал)

    Сейчас объясню) SP-офферы — это от Subscription Payment (оплата за подписку). Да, чаще всего офферы — это инфопродукты (подписка на обучающий курс). Бывает еще и доступ к чему-то типа индивидуальной программы, плюс к курсу еще могут продаваться другие продукты. В общем, это все, доступ к чему выдаются частями. Оплата идет по ревшаре, холда, как правило, нет.

    Направление перспективное, как по мне. Связываться определенно стоит) Хотя бы в качестве эксперимента.

    18 сентября, 2021 в 5:07 пп

    Сорри, что влезаю. А в каких еще партнерках есть SP-офферы, кроме Офферрум? Вы так смачно пишете, что самому захотелось попробовать)

    18 сентября, 2021 в 5:16 пп

    Jesus, а вот интересный, кстати вопрос. Именно под этой категорией они заявлены в Offerrum. И подается как что-то принципиально новое. Но фокус в том, что оплата за инфокурсы есть и в обычных партнерках инфопродуктов, и за продление по ревшаре — тоже. В Офферрум по SP-офферам нет холда и ставка аж 50%. Возможно, и какое-то другое принципиально иное решение есть, чем просто в инфопродуктах. И ведь это шире, чем инфокурсы — есть «Кето план», например. Это уже на стыке с нутрой.

    Извиняюсь, если несвязно написано) Это мысли вслух)

    • Ответ изменён 3 недели, 6 дней назад пользователем Bezboznikam-Skidka.