Lamanche Payments: обзор платежки для арбитражников и отзывы вебмастеров

  • Изображение эксперта
    Эксперт
    Специалист в сфере аффилейт маркетинга, практикующий арбитражник, автор экспертных ответов на форуме AffMoment.com
    СоцСети
    СоцСети
    CAT AFFS
    CAT AFFS

    Обзор Ламанш Пейментс

    Сейчас мы расскажем о платежке, которая в 2022 году просто выстрелила в арбитражном комьюнити. Если не догадались, отвечаем – это Lamanche Payments.

    Для обзора мы специально зарегались и выпустили несколько виртуалок, а чтобы найти реальные отзывы, перекопали тонны чатов. С техподдержкой, как и всегда, пообщались лично. Читайте обзор и узнаете, что есть полезного для вебов на этом сервисе!

    Что предлагает Lamanche Payments для арбитражников

    Lamanche Payments – сервис выпуска виртуальных карт, но непохожий на другие. Платежка создана арбитражниками для арбитражников, а точнее – сначала для себя и «для своих». В апреле 2022 года платежка вышла в паблик и за полтора года стала известной в аффилейт-комьюнити. Давайте посмотрим, что предлагают Ламанши вебам.

    Бесплатные виртуальные карты

    ГЕО всех карт – Великобритания. Платежных систем доступно целых три – Visa, Mastercard и UnionPay. Виртуальные карты предназначены, в первую очередь, специально для оплаты рекламных кабинетов. Но сервис кастомизируется и под другие задачи – можно получить индивидуальное решение. Список всех мерчантов (доступных для оплаты РК) есть на главной странице сервиса.

    В данный момент доступны 7 BINs, которые раз в полгода обновляют. Но, на наш взгляд, самое главное то, что выпуск карт абсолютно бесплатный.

    Доступные на момент создания обзора БИНы
    Доступные на момент создания обзора БИНы

    3DSecure у виртуалок

    3DS есть по умолчанию у всех виртуальных карт от Lamanche Payments. В других платежках приходится самостоятельно выбирать карты с этой опцией и зачастую доплачивать за нее.

    Если 3DS отключен, это будет видно при выборе карты
    Если 3DS отключен, это будет видно при выборе карты

    Все коды будут приходить вам в личный кабинет, но можно настроить их получение в Телеграм. Для этого укажите свой ID Telegram (не никнейм!) в профиле Lamanche, а потом запустите LamancheMessageBot. Он будет отправлять вам коды верификации. Точно так же настраивается и отправка ОТР-кодов.

    Недавно платежка реализовала функцию более быстрого отключения 3DS: сперва отключение шло только по запросу через менеджера, но сейчас опция отключается и в личном кабинете.

    Функционал для работы в команде

    Так как платежка сделана специально под вебов, здесь есть и функционал для работы в команде. Причем можно и добавлять равнозначного юзера, и распределять права доступа. Чтобы добавить пользователя в тиму, нужно зайти в раздел “User Management” и кликнуть “Add User”. Далее заполнить форму и выбрать счета, к которым пользователь получит доступ.

    Форма приглашения пользователя
    Форма приглашения пользователя

    Если вы хотите добавить админа, то необходимо поставьте галочку напротив “Main User Creation”. Тогда у пользователя будут такие же права, как и у вас, а точнее доступ ко всем счетам и картам.

    Защита аккаунта

    Защита ваших финансов у Lamanche Payments устроена как в настоящем банке. Вам будут приходить одноразовые коды доступа. По умолчанию они приходят на e-mail, но вы можете настроить их получение в Телеграм – по той же схеме, что и с 3DS-кодами.

    Коды приходят при каждой авторизации
    Коды приходят при каждой авторизации

    Данные для первого входа придут на указанный e-mail, а после первой авторизации необходимо будет сменить пароль. Это обязательная мера для дополнительной защиты.

    Чем Lamanche Payments отличается от других платежек

    Lamanche Payments – сервис, который значительно отличается от других платежек на рынке. Самое главное, что это полноценный интернет-банкинг, а не посредник. Каждому клиенту открывают личный счет, по которому можно в любой момент получить выписку. Некоторые виртуалки пробиваются как физический пластик, а источники трафа это очень любят из-за повышения траста.

    Мы выбрали 9 основных критериев для сравнения и вот что у нас получилось:

    Критерий Lamanche Payments Другие платежки
    Платежные системы Visa, Mastercard, Union Pay; Только Visa и Mastercard;
    Стоимость выпуска карты Бесплатно; В среднем от $2 и выше;
    Размер комиссии от 3%, уменьшается в зависимости от вашей оборотки, Комиссия фиксированная, от спендов не зависит;
    Комиссия за деклайны Нет; Как правило, есть;
    Выпуск карт Лимит общий для всех новичков – 10 карт в день, 30 в месяц. Но, если карт нужно больше, вопрос решается в минимальный срок. Лимиты фиксированные.
    Поддержка 3DS Есть по умолчанию для всех виртуалок, 3DS можно выключать по любой карте; Есть на отдельных тарифах, 3DS выключить нельзя;
    Верификация личности Нет, достаточно дать почту и номер телефона; В крупных европейских платежках есть KYC;
    Защита аккаунта Через ОТР-коды и смену пароля после первого входа; Через 2FA и QR код;
    Саппорт Личный менеджер у каждого клиента, любой вопрос можно обсудить с ним или в общем чате. Дежурные менеджеры саппорта + боты с готовыми ответами.

    Как зарегистрироваться на сервисе и выпустить карту

    В Lamanche Payments регистрация доступна каждому, а схема реги максимально простая: оставляете заявку – вам пишет менеджер – акк активируют. Никаких инвайтов и рекомендаций не нужно, платежкой может воспользоваться любой веб.

    Шаг 1. Регистрация и апрув аккаунта

    Регистрация в Lamanche Payments проходит через общение в Telegram. Все, что от вас потребуется – почта и телефон, вопросов о скиллах в арбитраже никто не задаст. Для начала вам нужно перейти по ссылке и заполнить форму.

    Обязательно указывать только свое имя, ТГ-аккаунт и почту
    Обязательно указывать только свое имя, ТГ-аккаунт и почту

    Оставьте в ней свой актуальный контакт в Телеграм, так как вам туда напишет личный менеджер.

    Lamanche Payments: Телеграм

    После чего расскажет об условиях работы. Если все устраивает, аккаунт скоро будет создан. Вас также пригласят в группу поддержки сервиса, где вы сможете обсуждать все рабочие моменты и решать проблемы, если понадобится.

    Lamanche Payments: Телеграм

    На почту вам придут логин и пароль для авторизации в платежке, а еще OTP-код – его нужно ввести для подтверждения входа в аккаунт.

    Шаг 2. Пополнение счета

    Для этого в системе создается полноценный криптокошелек Jack Wallet. Делается это в течение нескольких часов после активации акка. Если вам необходимо выпустить карту срочно, маякните менеджерам в чат.

    По умолчанию все расчеты ведутся в USDT. В вашем кошельке будет персональная платежная ссылка. Когда деньги придут на Jack Wallet, переведите их на свой счет на сервисе.

    Кошелек от lamanche payments
    Так выглядит кошелек

    Если же вам нужно создать кошелек в какой-то другой крипте, нажмите “Add Wallet”. Сервис принимает пополнение более чем в 10 криптовалютах.

    Криптокошелек lamanche payments
    Создание нового криптокошелька в Lamanche Payments

    Минималка для пополнения – $500. Все происходит автоматически, деньги зачисляются на счет максимально быстро. Про комиссии мы далее расскажем подробнее.

    Шаг 3. Выпуск карты

    Чтобы выпустить карту, перейдите в раздел “Cards”. Нажмите внизу кнопку “Add Card”, появится форма с выбором BINs. Возле каждого кратко указаны платежная система и, если есть, особенности карты. Выберите подходящий вариант, укажите вид карты и сколько вам нужно виртуалок с этим БИНом.

    Как выпустить карту от lamanche payments
    А затем нажмите “Create Order”

    Карты выпускаются моментально и после выпуска появляются в списке в разделе “Cards”. Кстати, там же реализованы удобные фильтры для поиска и сортировки, что делает работу проще и быстрее.

    Как создать карту lamanche payments
    Искать карты можно по БИНам, статусу, дате создания и другим параметрам

    Для каких источников трафика подходят карты Lamanche Payments

    Lamanche – это платежное решение для разных целей, но преимущественно для оплаты рекламы. Вам всегда пойдут навстречу, если необходимо оплатить, к примеру сервис аренды VDS или прокси – менеджеры подберут годный вариант. Список мерчантов можно увидеть на сайте или запросить у менеджера.

    Отзывы говорят о том, что виртуалки Lamanche Payments хорошо вяжутся и к Facebook, и к Google Ads, и к Тик-Току. Другие источники трафа тоже принимают эти карты без проблем. Причин у такого траста несколько:

    • Надежное ГЕО – Великобритания, которая пока не отжата арбитражниками, в отличие от США. Карты UK предлагает относительно немного платежек, поэтому и юзают их реже;
    • Борьба с первобиллами – Decline Rate не должен превышать 10% по аккаунту/команде. Комиссий за деклайны нет, но будьте готовы, что менеджер расстроится и попросит вас снизить процент отказов. Если вы ничего не сделаете для этого, акк могут и заблокировать;
    • Регулярное обновление BINs – команда мониторит БИНы, добавляет свежие с хорошим трастом. Например, недавно был добавлен свежий BIN Union Pay специально под Фейсбук.

    lamanche payments для арбитража трафика
    Из официального ТГ-канала платежки 

    Сколько стоит выпустить карту на Lamanche Payments

    Еще раз напоминаем: выпуск карты на этом сервисе полностью бесплатный. Комиссия снимается только один раз при пополнении счета на Lamanche. Ее размер зависит не от средства пополнения, как у других платежек, а от ваших спендов. По умолчанию комиссия для новичков 4,5%. Команды и вебы с большой обороткой снижают ее до 3,5-3%.

    Комиссии от lamanche payments
    Актуальные ставки по комиссиям 

    Также есть комиссия при выводе средств – 3%, единая для всех. Дополнительные платежи и комиссии в сервисе отсутствуют.

    Что думают вебмастера и арбитражники о Lamanche Payments

    Лучше любых отзывов о Lamanche Payments говорят обсуждения платежки в чатах и на форумах. Например, это – из топика на Zennolab. Веб использовал другую платежку, но остановился на наших «подопытных», и пока его все устраивает.

    Отзывы: lamanche payments

    И другой юзер в том же обсуждении также рекомендует Lamanche как годный сервис с виртуалками под Google и Facebook:

    Мнение вебмастеров о lamanche payments

    Вот еще один отзыв с форума арбитражников. Сервисом веб доволен, все в порядке, работает стабильно:

    lamanche payments: отзывы на форумах

    В арбитражных чатах Телеграм тоже отличные отзывы о Lamanche Payments. Платежку советуют – а это говорит о многом. Холдов от ФБ нет, судя по обсуждению здесь, значит Фейсбук картам доверяет. Кстати, если холды есть, они стабильно возвращаются на 10 день.

    Lamanche Payments: отзывы

    А еще Lamanche Payments рекомендовал сам Евгений aka Я Рядом Иванов. Ну или кто-то очень похожий на него:

    Евгений Иванов о lamanche payments

    Напрашивается простой вывод. Да, сервис, конечно, новый. Но по трасту карт и стабильности БИНов он не уступает более старым и раскрученным в медиа платежкам. Самое главное, что Lamanche сделан специально для арбитражников, с пониманием всех болей и требований.

    Экспертная оценка сервиса

    Самый главный показатель для платежки – это ее надежность. Имеется в виду стабильность работы карт: то, насколько они вяжутся к источникам трафика, не летят ли риски. Важно и то, насколько удобно пользоваться сервисом, доступны ли виртуалки по цене, как работает саппорт.

    Мы проверили все эти критерии и сравнили с ближайшими конкурентами. И еще раз пересмотрели реальные отзывы на Lamanche Payments. Читайте, что у нас получилось!

    Надежность

    Судя по отзывам, в плане надежности Lamanche Payments показал себя очень даже неплохо. Не было случаев, что какие-то отдельные БИНы вылетали, как это бывает у других платежек. И, как вы уже успели увидеть, сервис довольно часто рекомендовали в арбитражном комьюнити:

    Ламанш Пейментс: отзывы
    Еще одна из таких рекомендаций

    Ламанш Пейментс: отзывы вебмастеров
    И еще один отзыв – отсюда 

    Да, в чатах были сообщения о риск пеймент, но они как раз пришлись на время летнего шторма Facebook, так что дело не в платежке явно.

    Что думают арбитражники о Ламанш Пейментс
    Обратите внимания на сообщения снизу. Штормило даже арендные акки независимо от платежки

    А, например, в сентябре 2023 года уже все было в порядке:

    Как работает платежка

    И даже когда отлетали другие платежки, сервис показал себя хорошо:

    Ламанш как платежка

    Мы считаем, что Lamanche Payments можно считать надежным сервисом – карты хорошо показывают себя и во время привязки, и при заливе. А это самое главное для арбитражника. Поэтому мы ставим 9 из 10 баллов по надежности. Не 10 – только потому, что от штормов источников трафа не застрахован никто. 

    Интерфейс и технологичность

    Юзабилити у Ламаншей иногда критикуют за нестабильность и запутанность интерфейса. Явных багов мы не увидели. Разве что неплохо бы добавить русскоязычный функционал. А в остальном сервис понятный и простой – мы видели гораздо более запутанные платежки.

    Кстати, команда принимает пожелания от вебов по развитию сервиса. К примеру, список карт с лимитами был оптимизирован по запросу от клиентов. И многие другие апдейты добавлены тоже по вашим пожеланиям.

    Технологичность Ламанш Пейментс
    Например, это список апдейтов от августа прошлого года – за это время платежка сильно изменилась

    По технологичности же здесь все в порядке. Вот что уже реализовано у Lamanche Payments:

    • Полностью автоматический прием платежей и выдача карт – у некоторых конкурентов до сих пор нужно создавать тикеты на запрос платежа;
    • Создание полноценного криптокошелька под каждого пользователя;
    • Отключение 3DS по картам, если опция вам не нужна;
    • Прием 3DS и OTP-кодов через Telegram. Кстати, ОТР-код для авторизации – тоже полезная штука, которой нет у конкурентов;
    • Массовые действия с картами – их можно выпустить сразу несколько, блокировать и замораживать тоже пачками;
    • Открытый API для разрабов и автоматизации.

    У сервиса все, как в серьезном онлайн-банкинге: верификация через одноразовые коды, максимально подробная стата по операциям и картам, даже выписки по счету выглядят аналогично банковским.

    В итоге мы ставим 9 из 10 баллов за технологичность. Все-таки площадка еще совершенствуется и есть куда расти. 

    Ценовая политика

    А вот с этим у Ламаншей все отлично, зацените сами:

    • Комиссия от 3% до 4,5% за пополнение – и все. Ни за транзакции вне ГЕО банка-эмитента, ни за конвертацию средств. При этом комиссия уменьшается в зависимости от ваших спендов;
    • Нет штрафов за деклайны – в то время, когда почти все конкуренты их списывают;
    • Нет дополнительной оплаты за 3DS – а другие платежки даже выделяют карты с 3D Secure в отдельные тарифные пакеты;
    • Быстрый возврат средств обратно на крипту – в течение 2-3 дней. Комиссия за манибэк только 3%. Для сравнения, у некоторых конкурентов возврат занимает до трех недель.

    Важно: Если вы следите за новостями в комьюнити, то могли слышать, что Lamanche снизили комиссию. Еще в прошлом году за пополнение снимали от 6% до 4,5% от суммы пополнения. Снижение комиссий почти вдвое – тоже плюс в карму сервиса. 

    Пруф того, что тарифы снижены и увеличилось количество BINs
    Пруф того, что тарифы снижены и увеличилось количество BINs

    И самое главное, что за сам выпуск виртуалки с вас ничего не возьмут. Лимиты на карты и расходы присутствуют, но если вы работаете на объемах, вам обязательно пойдут навстречу.

    Политика сервиса заключается в стремлении все решать по-человечески и помогать вебам. Тарифов это тоже касается. За ценовую политику мы ставим Lamanche Payments 10 из 10 баллов. 

    Саппорт

    Особенность Lamanche Payments в том, что здесь только живой саппорт. Нет ни ботов, ни системы тикетов или неопытных менеджеров. Вся команда разбирается в процессах и готова помочь. Мы в этом убедились лично два раза – во время регистрации и когда специально написали в чат поддержки.

    В группе саппорта мы задали пару простых вопросов: есть ли скрытые платежи на сервисе, к каким источникам вяжутся карты. Ответ менеджера занял не более двух минут:

    Дальше мы спросили, какие санкции предусмотрены за деклайны.
    Дальше мы спросили, какие санкции предусмотрены за деклайны.

    Если вкратце, то команда пытается договориться по-человечески. Акк блокируют только в том случае, если ситуация с деклайнами не исправляется.

    Деклайны в платежке

    Списком сервисов и РК, которые можно оплатить картами Ламаншей, с нами тоже быстро поделились. Он довольно обширный, но выложить его не сможем, так как информация постоянно обновляется. Вы всегда можете запросить актуальные данные у своего менеджера.

    Саппорт здесь живой и отзывчивый. Вам не придется отправлять гигабайты тикетов, чтобы выйти хоть на какую-то техподдержку. Поэтому мы ставим саппорту сервиса 10 из 10 возможных баллов – за скорость, компетентность и отношение к вебу.

    Куда обращаться, если у меня возникли вопросы

    Ответ очевиден: к личному менеджеру или в группу поддержки, куда вас пригласят после реги. Там вы можете задать любые вопросы, которые у вас могут возникнуть.

    У саппорта есть рабочее время – с 10 до 19 (GMT+3). В нерабочие часы тоже можно писать, но команда честно пишет, что не может гарантировать быстрый ответ рано утром или поздно вечером.

    Lamanche Payments: официальный ТГ-канал
    Из чата с группой поддержки 

    Советуем подписаться на Телеграм-канал Lamanche Payments, в котором команда публикует обновления платежки и другие интересные вещи, например, инфу о киберспортивных турнирах с призами. Так вы всегда будете в курсе последних новостей и апдейтов.

    Заключение

    Lamanche Payments – одна из немногих по-настоящему френдли платежек для арбитражника. Сервис сделан вебами, которые понимают, что нужно другим вебам. Тарифы, отношение саппорта и траст виртуалок говорят в пользу Ламаншей. Наш вердикт: карты от этого сервиса стоит попробовать. Также пишите свои отзывы, если уже работали с этой платежкой!

    FAQ

    Что такое Lamanche Payments?
    Это платежный сервис для выпуска виртуальных карт иностранных банков. Платежка сделана специально для арбитражников и всех, кому нужно оплачивать рекламные кабинеты. Сервис вышел в паблик с апреля 2022 года, регистрация открыта для всех.
    Какие виртуальные карты здесь можно выпустить?
    Это Visa, Mastercard и Union Pay, в данный момент в открытом доступе 7 BINs. ГЕО виртуалок на Lamanche Payments – Великобритания. Карта выпускается моментально после заказа и оплаты. 3DSecure есть на всех виртуалках по умолчанию, опцию можно отключать через личный кабинет.
    Сколько стоит выпуск международной виртуалки от Lamanche?
    Выпуск карт на Lamanche Payments полностью бесплатный. Снимается только комиссия за пополнение (от 3%), которая зависит от ваших спендов и объемов. Штрафы за деклайны также не списываются.
    Какой Decline Rate здесь максимальный?
    По каждому аккаунту/команде рассчитывается процент отказов в оплатах. Если Decline Rate будет больше 10% от общего числа платежей, менеджер предложит исправить ситуацию. Если же ничего не изменится, аккаунт могут заблокировать.
    Под какие источники трафика подойдут карты?
    Виртуальные карты от Lamanche подходят для Фейсбука, Тик-Ток, Google Ads, In-App сеток, некоторых других рекламных кабинетов. Если вы сомневаетесь, можно ли оплатить ваш РК виртуалкой от сервиса, обратитесь к менеджеру. Команда что-нибудь придумает для вас.
    Можно ли вернуть средства со счета?
    Да, на сервисе есть возврат средств. Деньги можно вернуть на криптокошелек, возврат происходит максимально быстро – в течение 2-3 дней. За манибэк снимается комиссия – 3% от суммы возврата.

    15 января, 2024 в 11:17 пп
    Up
    0
    Down
    ::

    так это ж одна из лучших платежек ваще)