• 4 марта, 2022 в 9:12 дп

    Друзья, не меня одного интересует что будет с арбитражем трафика в обозримом будущем на фоне событий между РФ-Украина.

    Интересно ваше мнение!!!

    Что будет с платежками?

    Что будет с запуском рекламы в ФБ?

    Как реально легализовать доход?

    Что будет с русскими арбитранами в бурже?

    Я не паникер просто хочу услышать ваше мнение.

    4 марта, 2022 в 9:13 дп

    так то хорошие антики с мобильными проксями творят чудеса лишь бы норм сканы документов были (Это я о том как не спалиться что ты русский).

    4 марта, 2022 в 10:33 дп

    Привет. Согласен, никто же не заставляет арбитрана признаваться, что он русский) Платежки штормит, могут быть косяки с переводами. Зато те, кто зарабатывает в у.е поимеют профит.

    В СНГ отпадет ряд ГЕО, про Украину пока даже и не говорим, отключают офферы. Про ФБ — как было хреново, так и останется..  Но это так, вангование на коленке.

    По легализации дохода, как всегда, два варика: сидеть тихо и не палиться — или региться самозанятым. Кому как, это дело вкуса. Тут ничего не меняется. Советую второе)

     

    4 марта, 2022 в 10:35 дп

    Я включу диванного конспиролуха. Но, господа, сейчас надо выбирать выражения в креативах. Безобидные тизеры новостные могут посчитать фейком  — а за это нынче до 3 лет или штраф 1,5 ляма вроде бы. Я лично в политоту не мараюсь, остальным советую тоже. Посмотрите соседнюю тему про Слобоженко — думаю, многие вебы ему сейчас не говорят «спасибо» за то, что вымарал арбитраж в дешевых агитках.

    • Ответ изменён 2 месяца, 2 недели назад пользователем Bezboznikam-Skidka.
    4 марта, 2022 в 10:47 дп

    Ряд офферов отпадет, появятся другие. Вспомните ковид и лохдаун. Арбитраж быстро выкрутился, нутра стала — начали продавать апсейлы типа масок и антисептиков. Беттинг перешел на киберспорт. Это для примера. Щас будет наверное в тренде бурж, с СНГ непонятно. Можно будет судить через пару недель хотя бы.

    И правда «спасибо» всяким чмам с полит рекламой (писал в теме про агентские кабинеты Тик Ток). При чем я согласен, за фейки сейчас надо сажать. Теперь Ютуб стопает монетизацию для ру-аккаунтов, теперь с тик током хз что творится.

    Все, хватит про политоту, я зол и хочу чтоб хоть этот форум был местом, свободным от срачей.

    • Ответ изменён 2 месяца, 2 недели назад пользователем Deneg-net.
    4 марта, 2022 в 6:10 пп

    Привет) . Вот только что вычитал что Фейсбук блокируют в РФ. Ну впн и прокси нам в помощь)) (привыкать что ли?)) проблемы могут быть с запуском под RU теперь. Но ничего, придумаем что-то) Новые Гео значит (как ЛатАм при ковиде)

    4 марта, 2022 в 8:10 пп

    Твиттер тоже всё. Роскомнадзорнулся.

    Про арбитраж в 2022 нашёл интересный обзор что делается в партнерках. DatifyLink удивили, конечно. Я там не регился никогда даже, но все равно удивила такая позиция.

    5 марта, 2022 в 7:50 дп

    Решение Datify это вообще какое-то сумасшествие. А если я не хочу если я не поддерживаю? За меня уже все решили. Шляпа какая-то

    Партнерки ведут себя не сильно по человечески

    5 марта, 2022 в 10:57 дп

    Чисто по-человечески эмоции ребят из Киева могу понять. Однако же Datify видно решили «сгорел сарай, гори и хата». Они всего лишь потеряют вебов из России и не факт что деньги пойдут по назначению. Могут и осесть в карманах.

    5 марта, 2022 в 12:09 пп

    А вы представьте, что будет через год. Как лили, так и будут лить. Если не с залаганной мусорки цукерберга — то из других источников.

    не паникуйте, следите за ситуацией, все станет на свои рельсы

    Вопрос. На форуме есть модерация?

    5 марта, 2022 в 1:44 пп

    Matvei, добрый день. Да, модерация есть. Но сейчас могут быть задержки, потому что наш «главный» модератор временно без связи, по понятным причинам. Спамеров, если что, мы видим и отслеживаем) С модерацией отзывов могут быть пока проблемы, но всё обязательно запостим.

    По блокировке Фейсбук согласен, и вчера про это писал — это не повод для паники. Тем более, что и действительно, источник в не пойми что превращался.

    5 марта, 2022 в 2:04 пп

    Matvei, да, модерация присутствует.

    Наглая реклама, спам и неадекватность — это дорога в бан. А так — добро пожаловать, мы не кусаемся!)

    6 марта, 2022 в 2:45 пп

    Матвей

    Полностью согласен и не понимаю паникеров которые похоронили уже не только арбитраж, а интернет целиком. Типа мы уже Северная Корея.

    Совет всем — юзайте то что хотели попробовать, но не могли т.к. фейсбук замыливал глаз. Пробуйте новые истоки и развивайтесь,за нами не заржавеет!

    6 марта, 2022 в 2:51 пп

    И сообщение для паникеров!

    Ребят если вы читаете что кто-то прекратил сотрудничество с Россией,пожалуйста,проверьте первоисточник и прочитайте само официальное сообщение. Вы с удивлением можете найти инфу что сотрудничество на самом деле не остановлено. А ограничено или временно приостановлено или вообще остается таким же и сама по себе инфа фейк.

    • Ответ изменён 2 месяца, 2 недели назад пользователем Greg.
    8 марта, 2022 в 4:09 пп

    Немного свежей инфы: imonetizeit не выплачивает бабки русским вебам. Нашли способ зажать бабло грубо говоря) знаю что многие сидели на этой ПП, рекомендую сваливать. Если у кого крупные суммы там зависли советую судиться и выбивать бабло силой.

    8 марта, 2022 в 6:19 пп

    Matvei, у меня вообще ощущение что много кто из ПП решил зажать деньги под вроде бы красивым предлогом. От iMonetizelt не ожидал такого, если честно.

    8 марта, 2022 в 6:58 пп

    Как обычно… за этой красивой оболочкой скрывается бабло и корыстие…

    11 марта, 2022 в 10:57 дп

    Совет. На данном этапе не работайте с украинскими пп

    Весь укр арбитраж сейчас это почти скам. Будут ли они трезветь в будущем я хз, посмотрим.

    п.с. скрин взял из арбитражного чата.

     

    21 марта, 2022 в 3:42 пп

    Вот о чем и говорили тут) Посмотрите, как сейчас льют на нутру) (Телеграм канал называть не буду, военно-политический, ЦА подобрана с умом))