• 25 января, 2022 в 6:32 пп

    Всем привет. Хочу спросить мнение местных, как лить пуш трафик в 2022 году? Видел успешные кейсы на пуши. Но их не так много. И некоторые считают что пуши сейчас вообще скончались, как источник. Если не так, разубедите меня))

    25 января, 2022 в 7:59 пп

    Привет. Разубеждаю) Получилась простыня, для удобства разбил на подзаголовки.

    Пуш трафик в 2022: плюсы и минусы

    Пуш трафик в 2022 хоронить как-то рановато. Недавно прочитал, что на Казахстан и узбеков вообще 90% гемблы отливалось именно с пушей (ну, до недавних событий) Кто это считал, не знаю, правда, но охотно верю. Вообще, как по мне, это один из «вечнозеленых» источников. Если брать минусы, то траф, конечно, мусорный. Попадаются боты, особенно во всяких нехороших пуш-сетках. Аудитория холодная, точный таргет выставить нельзя.

    А плюсов все-таки больше. Во-первых, дешево и сердито. Во-вторых, форматы пушей тоже постоянно обновляются, появляется что-то новенькое. Ну и еще пресловутая домонетизация: собрал базу – продал. Небольшие, но деньги. А что не выставляется таргет, то ручки на что Б-г дал?) Тесты, тесты и еще раз тесты. И оптимизация.

    Как лить пуш трафик

    Как лить? Схема простая. Ищешь оффера, который принимает пуш трафик (да, принимают не все). Потом регишься в пуш-сетке, делаешь креативы, настраиваешь таргет, время открутки и все прочее. Связку не надо делать сильно длинной. Аудитория и так холодная, пока дойдут до ленда – половину растеряешь.

    Креативы в заливе с пушей

    По креативам: сильно зависит от вертикали. В дейтинге топ – «Маша написала вам сообщение», в гембле и беттинге – «Вам бонус!», работают «уведомления» о пропущенных сообщениях. Главная задача – привлечь внимание, а уведомления с этих справляются отлично. Порой работают самые простые приемы, «в лоб».

    А кейсы – посмотри вот здесь, есть кейс по отливу с пушей на дейтинг 2021 года. И здесь кейс от Gambling.pro. Это только парочка для примера, на самом деле их очень много.

    • Ответ изменён 3 месяца, 3 недели назад пользователем Engels.
    • Ответ изменён 3 месяца, 3 недели назад пользователем Engels.