• 20 ноября, 2021 в 6:03 пп

    Как лить трафик на стиллер? Может кто-то льет и поделится секретами. Через Телегу не очень заходит что-то, то ли все умные стали, то ли лыжи не едут…

    18 января, 2022 в 6:56 пп

    Вообще-то стиллеры — ни капли не белая тема. Эти программы нужны для кражи данных. Они собирают данные четок, истории переходов, куки — короче все, что можно собрать. Это чернуха, и народ из Телеграма реально к ней слишком привык.

    Возможно конечно ваша проблема в каналах, где вы пиаритесь, или в источнике трафика и его настройках, но если на 100% уверенны, что там все окей — стоит удачи поискать в другом месте.

    Что сработало у меня:

    Форумы. Безбожный спам ссылками по форумам под видом безобидного ПО. Нужны акки и побольше, для регистраций — люди на формуах склонны переходить по ссылкам, а если форму оживленный, модерация вас не всегда сразу вычислит и забанит.

    Видео на площадках типа Vidiq. Нужен не один тематический ролик. Тут лили на майнеры которые помогают якобы накрутить биткоины. А по факту — встраивает майнер в устройство пользователя. вариант 50/50 — если видео выходит в топы, то вы в шоколаде, но попробовать стоит.

    Для форумов важно собрать хороший пулл релевантных тегов, для видео хостинга — тоже. Еще можно попробовать протолкнуть эту тему на ютуб, но тут уж если вы с ним умеете работать, потому что легко нарваться на бан. Хотя с др стороны — можно сливать народ с Ютуба в Телегу, а оттуда конвертить в стиллеры.