• 7 мая, 2022 в 5:38 пп

    Расскажите как стать арбитражником трафика с нуля? Понимаю что на вопрос так сразу м б и не ответишь, но может в общих чертах как то расскажите пожалуйсто

    7 мая, 2022 в 5:47 пп

    Учиться, учиться и еще раз учиться, а как еще?) Читать мануалы, чужие кейсы. Для начала поизучать основы, тому што когда читаешь те же кейсы, может быть много непоняток сугубо в терминах. Словари арбитражника, статьи где пошагово все разжевывают, вот это вот всё. А потом переходить к практике, только сперва на малых бюджетах и много тестить.

    7 мая, 2022 в 5:53 пп

    Единый рецепт никто не даст. Нет такого, что есть общая схема какая-то, которая стопудово ведет к успеху. Каждый шел своим путем. Я б посоветовал вот что:

    1. Как выше сказали, читать/смотреть мануалы по основам;
    2. Хотя бы немного посмотреть особенности каждого источника трафа и выбрать свой. Его уже поизучать всерьез;
    3. Определиться с партнеркой/оффером, попробовать несколько лучше всего. А то некоторые считают, что если не повезло с одной, то и арбитраж – УГ;
    4. Не жалеть времени на тесты. Не зашел один подход, не жалей времени, тестируй новые.

    Ну это общая схема, как и просили) Если подробно рассказывать, тут не один вечер уйдет. Благо есть чужие кейсы, можно как-то общие наметки посмотреть, понять принципы. Только слепо копировать ни в коем случае никого не надо.

    7 мая, 2022 в 6:40 пп

    Только на своей шкуре и на своем опыте, больше никак. Тут много написали про теорию. Читать, изучать это всё хорошо и полезно. Но многое реально начинаешь понимать только на практике.

    И не надо бояться что в кейсах пишут мегацифры про 100500 вложений. Арбитраж такое дело, что можно подняться и с небольшим бюджетом. А можно пустить псу под хвост и огромные деньги. Тут смотря как повезет, но про тесты не зря пишут. Протестил заранее, на небольших оборотах — считай, как соломки подстелил.

    7 мая, 2022 в 6:45 пп

    Только вопрос к Degroid-iz-gembli, почему копировать никого нельзя?) Если кейс свежий, связка не выгорела — почему бы и не да?

    7 мая, 2022 в 6:56 пп

    Solncepek, вот же чудак человек) Сорян,я по-доброму)) Ты ж понимаешь, что если сработало у одного, не гарантия ни разу, что у тебя сработает. Это во-первых. А во-вторых, у тебя может быть совсем другая аудитория. Даже разница в пару годиков иногда делает погоду. Даже чуть-чуть разница в ГЕО. Образно говоря, что работает на дам 35+ в Чили, может не сработать на дам 45+ в Перу)

    И сказано же, нельзя слепо копировать. Если учесть все нюансы конкретно этого оффера и кампании, то вполне можно и попытаться.