• 30 марта, 2022 в 4:03 пп

    Привет. Скажите кто что знает про CRATraffic BOT? Обещают что это полная автоматизация арбитража и заработок гарантирован. Это не развод?

    30 марта, 2022 в 4:08 пп

    Вот этот бот, @CRATRAFFIC_BOT. Пишут что от топовых арбитражников. Кто что знает, напишите, очень интересно что это

    30 марта, 2022 в 4:18 пп

    Кек) Бро, это развод и лохотрон. Я аж запустил этого бота. Ты читал описание «О нас» в их менюшке?) Тут сразу все понятно.

    «Заработок арбитражников всегда исчисляется сотнями тысяч рублей. Однако без вложений в данном направлении делать нечего
    Обычно человек вкладывает около 10 000 рублей и получает 20. То есть умножает свои деньги примерно в два раза. Но бывают и более высокие цифры
    Заработок на арбитраже прямо пропорционален вложениям. То есть, чем больше денег вы вложите, тем больше вы получите. При этом нулевой риск потерять все вложенные средства, даже если вы новичок»
    Тут прекрасно ВСЁ.

    1. С чего это взяли, что ВСЕГДА сотни тысяч рублей?) Звучит как замануха;
    2. Обычно умножает вложения в два раза — снова, откуда такие цифры?) Это нифига не топовые арбитражники, кто вертится в арбитраже — знает что никаких «обычно» тут не бывает;
    3. «Заработок на арбитраже прямо пропорционален вложениям. То есть, чем больше денег вы вложите, тем больше вы получите.» — бред сивой кобылы. Сколько говорили, что заработать на арбитраже можно и без вложений!

    Вывод: Это развод. Это какие-то лохотронщики, которые прямо всем текстом орут «Вкладывай денег больше!» Не зря же сразу говорится «Без вложений тут делать нечего» (хотя это полнейшая ахинея)

    И еще: что у них прикручена FreeKassa для пополнения, это тоже маркер. Её очень часто всякие лохотронщики и юзают.
    Хотел перейти на их сайт, а меня даже Каспер не пустил, тоже о многом говорит:

    • Ответ изменён 1 месяц, 3 недели назад пользователем Jesus.
    • Ответ изменён 1 месяц, 3 недели назад пользователем Jesus.
    30 марта, 2022 в 4:43 пп

    Этот GraTraffic Bot развод, а не арбитраж трафика. Во-первых, «траффика». Кажется, если давно льешь трафик, худо-бедно запомнишь как это пишется. «Оффициальный сайт». (да, я граммар-наци))

    Во-вторых, сайт мутненький. Грузится через задницу, при том, что это ленд-одностраничник, наскоро склепанный на коленке. Сертификат какой-то ну очень подозрительный, с расчетом что никто не будет проверять инфу.

    Далее покопал про них, оказалось что при выводе средств бот внезапно «ломается». А чтоб «починить» надо счет еще пополнить! Думаю, не стоит объяснять, что сколько ни пополняй, хрен получишь, а не деньги.

    И ребят, ну включите голову: какие «ТОПовые арбитражники» будут «автоматизировать заработок», да еще чужой? Что за дебильная идея? Все прекрасно знают, что подход при каждом заливе свой, обкатанные связки могут не работать и т. д. И вообще арбитраж не та сфера, где можно что-то автоматизировать именно в заливе (разве что масштабировать кампанию). И с какого это перепугу кто-то будет помогать каким-то мимокрокодилам, да совершенно бескорыстно? Нет, это однозначно развод для нубов.

    • Ответ изменён 1 месяц, 3 недели назад пользователем Degroid-iz-gembli.
    30 марта, 2022 в 5:54 пп

    Бред какой-то. «Чем больше вложения, тем больше можно заработать» 🤦‍♂️ И через строчку в описании бота читается «Больше, больше денег». ну это явный лохотрон, на дурачка, который даже не понимает что такое арбитраж.

    30 марта, 2022 в 9:05 пп

    Обычный разводняк на деньги, тысячи их. И даже не озаботились хотя бы нормально сделать лендинг.

    Вообще не представляю как можно «полностью автоматизировать» арбитраж. Это же не конвеер какой-то, чтоб штамповать одни и те же связки. Звучит как дикий бред. Но видимо кто-то ведётся на эту чушь.

    И у меня какое-то дежавю, похожего «бота для заработка на арбитраже» уже видел. Только там было ещё тупее. Предлагали «продавать пакеты траффика» и на этом заработать. Ещё даже выскакивал якобы счетчик, сколько стоит ваш трафик. Естественно что денег никто не давал вывести, да и не деньги это, а нарисованные цифры. Просили для вывода доплатить комиссии) Полагаю что cratraffic bot этот и есть подобный развод на деньги.