• 10 марта, 2022 в 1:55 пп

    Всем здравствуйте. Хочу спросить, какая партнерка для Ютуба сейчас лучше? Офф монетизацию и донаты отключили, остается заработок на партнерках. И за какую лучше браться именно сейчас?

    10 марта, 2022 в 4:12 пп

    Привет. А это смотря какой опыт в арбитраже. По партнеркам конкретно не могу сказать, только по вертикалям. Если совсем новичок, то е-Commerce (обзоры, распаковки) , дейтинг (его можно тупо через спам лить, и профитнее будет, особенно на бурж) . Если поопытнее, попробуй товарку, правда хз что с товаркой сейчас. А там льют и гемблу, и беттинг. Только надо сто штук запасных каналов, ибо банят.

    10 марта, 2022 в 7:20 пп

    1. Лучше сразу делать ютуб дорвеи под бурж, потому что судьба ютуба в РФ пока туманная

    2. Из вертикалей советовал бы выбрать нутру

    3. Клепайте видосы типа слайд-шоу с роботской озвучкой на офферы которые уже запрашиваются в самом ютубе. Семантику бесплатно под ютуб можно собрать тут:

    https://ahrefs.com/youtube-keyword-tool

    В бесплатной версии будет видно не все, но для начала сойдет

    Баны будут поэтому брать надо объемом и только объемом, то есть нужно много акков и желательно что-то для автоматизации отложенного постинга. Ссылки вшивай в закрепленный коммент и в само видео в описание желательно не ставить. По наблюдениям там пиздец по банам получается. Но можете тестить как захотите

    Пример реализации тут https://www.youtube.com/watch?v=ecJFyxBi9rU

    11 марта, 2022 в 9:06 дп

    Fedora, большое спасибо. А нутра под бурж для новичка не тяжеловато будет?) В плане реально осилить? Я прост как бы только на дейтинг еще лил, и пытался на товарку под СНГ.

    • Ответ изменён 2 месяца, 1 неделя назад пользователем Bedniy.
    11 марта, 2022 в 11:01 дп

    Так тут бурж от ру ничем не отличается, схема абсолютно та же (видосы под ключи).

    Тут надо уметь видосы монтировать и английский знать на уровне 9-классника тогда проблем не будет.