Wallester — лучшая платежка для арбитражников и бизнесменов? Обзор сервиса

  • 6 сентября, 2022 в 7:38 пп

    Сегодня мы расскажем о новом платежном решении для арбитражников – платформе Wallester. Она позволяет выпускать международные виртуальные карты бесплатно и в большом количестве. А лимитов по выпуску физических карт у сервиса нет. Согласитесь, впечатляет? Тогда поехали!

    Изображение эксперта
    Эксперт
    Специалист в сфере аффилейт маркетинга, практикующий арбитражник, автор экспертных ответов на форуме AffMoment.com
    СоцСети
    СоцСети

    Адрес сервиса: https://business.wallester.com
    Для кого предназначен: Арбитражники, медиабайеры, представители бизнеса;
    ГЕО: Страны Евросоюза, Великобритания;
    Цена: От бесплатного пакета до $999 в месяц на Platinum тарифе;
    Триал: Есть полноценный бесплатный тариф.

    Что такое Wallester

    Wallester – платежная система, которая пока что мало известна в СНГ. В странах Евросоюза она уже успела стать популярной. Причина такой популярности – Wallester предлагает решение «полного цикла» для бизнеса: от выпуска платежных карт до автоматизированной системы бухгалтерского учета. Это серьезная финтех компания, которая уже несколько лет активно сотрудничает с Visa и другими представителями крупного бизнеса.

    Wallester: обзор сервиса
    Вот что умеет Wallester. Список возможностей огромный

    Wallester – годное решение и для арбитража трафика. Все мы знаем, как сложно в 2022 году найти международные карты для привязки к рекламным кабинетам. Некоторые заказывают карты в Казахстане и Турции, некоторые доверяют ноунейм-селлерам. Кто-то тестит платежные системы с жесткими требованиями по гражданству и сомнительной защитой. Но, кажется, мы нашли адекватную платежку, где каждый может выпускать трастовые карты, а бонусом получить еще много полезных фишек вроде контроля расходов.

    Кому подойдет эта платежка

    Платежная система Wallester подойдет всем, кто совершает электронные платежи и кому нужны виртуальные и физические карты. Это:

    • Арбитражники трафика – мы считаем, что для арбитража эта платежка может стать настоящим спасением. Карты выпускаются мгновенно, а выпуск в зоне ЕС обеспечивает хороший траст. При этом ваши данные под надежной защитой – об этом мы подробнее расскажем позже;
    • Медиабайеры – для управления командой важно держать под контролем все расходы. Wallester позволяет мгновенно получать данные о состоянии счетов, задавать лимиты по картам. У платежки есть своя CRM система, с помощью которой сведения автоматически собираются и передаются в удобном виде;
    • Другие представители бизнеса – как в сфере digital маркетинга, так и в других отраслях. Ведь электронные платежи сейчас распространены повсеместно. А Wallester предлагает не просто выпуск карт, но и автоматизированную систему бухгалтерского учета, выставление инвойсов, контроль расходов и много другое.

    Платежка Wallester
    Через API вы будете получать всю информацию в реальном времени

    Мы считаем, что Wallester – по-настоящему универсальное решение для арбитража трафика. В одном флаконе вы получаете и платежную систему, и автоматизацию учета данных, и API для мгновенной передачи информации. Система Wallester Business позволяет контролировать расходы, управлять счетами. И, конечно же, выпускать платежные карты с хорошим трастом.

    Важно: Чтобы пользоваться Wallester, необязательно сидеть за компом. У платежного сервиса есть свое мобильное приложение для iOS и Андроид. Там доступны все функции – выпуск карт, управление бюджетом. 

    Платежные решения Wallester для арбитражника

    А сейчас более подробно посмотрим, что же предлагает Wallester для аффилейт маркетинга. У платежной системы есть много полезных возможностей и фишек.

    Виртуальные карты

    Это главный плюс Wallester для арбитража трафика. Виртуалки здесь выпускаются мгновенно, в пару кликов. Это все те же карты Visa с хорошим трастом, только в электронном виде. Счет карты открывается в евро. На FREE тарифе можно выпустить до 300 карт бесплатно, потом придется доплачивать, но символическую сумму. Для выпуска карт достаточно создать бесплатный бизнес аккаунт и пройти верификацию.

    Виртуальные карты Wallester
    Виртуальные карты от Wallester ничем не отличаются от физических, кроме формы выпуска

    Физические карты

    Wallester выпускает и собственные физические карты – пластиковые карточки Visa Business и Visa Platinum. Карты подходят для совершения любых покупок онлайн и оффлайн, снятия наличных в банкоматах. Подойдут они и для арбитража с Facebook, Google Ads и других источников трафика со строгой модерацией. Карточку можно подключить к системам бесконтактных платежей – Google Pay, Apple Pay и др.

    Физические карты для арбитража трафика
    К физическим картам от Wallester можно менять PIN код. Или запросить напоминание, если вы его забыли

    Выпуск физических карт не ограничен на всех тарифах – заказывать пластиковые карточки Visa от Wallester вы можете в любом количестве. Карту пришлют по почте.

    Кстати: Wallester позволяет выпускать и одноразовые карты. Если вам нужно где-то разово совершить платеж с международной карты, попробуйте сервис – карточка выпускается в пару кликов, как и любая виртуалка. 

    Мультивалютные кошельки

    Эта возможность есть на тарифе Platinum. На других тарифных планах все счета открываются в евро. Мультивалютные кошельки можно пополнять любой валютой, переводы внутри системы осуществляются без комиссии. Так что, если вы захотите создать счет в долларах, проблемы это не составит.

    Оптимизация расходов

    Кроме выпуска платежных карт, Wallester будет полезен арбитражникам еще и для оптимизации расходов. Когда вы льете на партнерки с разных источников, вести учет расходов довольно сложно. В Wallester есть своя CRM система со встроенным бухгалтерским учетом. Данные о всех операциях поступают в систему мгновенно. Через API можно интегрировать данные в свою CRM.

    Wallester для арбитража трафика
    Даже через приложение вы будете видеть историю поступлений и расходов каждого пользователя

    А контроль бюджета позволяет и оптимизировать расходы. Для медиабайеров в арбитражной команде такая система просто незаменима.

    Как выпустить виртуальную карту

    Выпуск виртуальных карт Wallester осуществляется в один клик. Для этого вам надо зайти в личный кабинет и выбрать тип карточки – виртуальную многоразовую или одноразовую. Карта выпускается моментально, сразу же её можно использовать. Доступны все реквизиты, которые нужны, например, для привязки карточки к рекламному кабинету.

    Баланс карты по умолчанию будет в евро. Но платежи и пополнение баланса доступны и в других валютах. Просто сумма сконвертируется в евро по актуальному курсу.

    Wallester для арбитража трафика
    А еще все карты Wallester можно замораживать и размораживать в один клик

    Кстати, на Wallester есть возможность заказать и физическую карту с теми же реквизитами, что и выбранная виртуалка. Карточку пришлют на указанный адрес.

    Тарифные планы Wallester

    У Wallester есть несколько тарифных планов под разные потребности. Соло арбитражнику или небольшой команде подойдёт Free тариф. На нем можно выпустить бесплатно до 300 виртуальных карт. Если даже вы выйдете за рамки тарифа, каждая новая виртуалка обойдётся всего в 0,35 € в месяц. При этом пользоваться платежкой могут все участники команды – количество пользователей не ограничено.

    Сколько стоит Wallester
    Актуальные тарифы Wallester. Для арбитража трафика подойдет даже FREE пакет

    Для бизнеса и больших арбитражных команд есть тариф Premium. Он включает уже до 3000 виртуальных карт. Управлять своими счетами можно с телефона, через мобильное приложение. А переводы внутри платформы бесплатны – комиссия не взымается.

    И, наконец, самый «жирный» тариф для крупного бизнеса – Platinum. Выпустить можно до 15 000 виртуальных карт, предусмотрен выпуск физических карт Visa Platinum. Дополнительные карты обойдутся всего в 0,1€. И ещё один плюс этого тарифа – поддерживаются мультивалютные кошельки. Пополнять счет и переводить деньги можно в разных валютах.

    А если вам нужно кастомное решение, у Wallester есть отдельный тариф – там вы сами выбираете поддерживаемые функции. Стоимость будет зависеть от пакета услуг.

    Как зарегистрироваться в Wallester

    Создать бесплатный бизнес-аккаунт на этом платежном сервисе может каждый. Чтобы зарегистрироваться, перейдите по ссылке, укажите имя компании (можно просто название арбитражной команды) и введите номер телефона. На него придет шестизначный код подтверждения.

    Wallester платежная система
    Важно, чтобы номер телефона был актуальным. На него будет приходить код для авторизации при каждом входе

    Потом введите e-mail – он нужен для безопасности вашего аккаунта, для подтверждения при двухфакторной аутентификации. На почту тоже придет код подтверждения. После этого аккаунт создан. Осталось только верифицировать его, чтобы пользоваться всеми функциями.

    Как пройти верификацию аккаунта и документов

    Верификация компании и подтверждение личности в Wallester – обязательное требование. Это нужно в том числе для безопасности вашего аккаунта и платежных данных.

    Важно: Если вы хоть раз проходили подтверждение компании в Facebook, пройти верификацию в этой платежке труда не составит. Требования в Wallester не жестче, чем в Фейсбуке, проверку пройти в чем-то даже легче. 

    Как пройти верификацию в Wallester
    Верификация аккаунта в Wallester

    Само подтверждение проходит в три этапа:

    1. Верификация данных о компании – потребуется ввести данные о вашем бизнесе. Это название компании, регистрационный номер и номер налогоплательщика. Поля вроде «Вид деятельности», «Количество сотрудников» и «Примерный доход» нужны для статистики, можно указывать примерные данные;
    2. Верификация документов компании – это выписки из ЕГРЮЛ со сведениями о руководителях и бенефициарах компании. Желательно, чтобы фото были в хорошем качестве – чем лучше разрешение, тем быстрее вы пройдете проверку;
    3. Верификация личных документов – нужно предоставить сведения о членах совета директоров и ключевых акционерах (держателях более 25% акций компании).

    Верификации по видео в этом платежном сервисе не требуется – достаточно предоставить документы. А уже после проверки вам будут доступны все функции Wallester. Вы сможете выпускать виртуальные и физические карты, получите доступ к CRM системе.

    Как пополнить баланс

    Когда вы открываете счёт в Wallester, вы, по сути, создаёте счет международного формата IBAN. Пополнить его можно с такого же IBAN-счета, банковским переводом. Российские банки, увы, не подходят из-за санкционных ограничений. Зато Wallester поддерживает пополнение счета с PayPal, если, конечно, привязать к нему свою карточку, выпущенную в этой платёжной системе. Есть интеграция и с AliPay, и другими онлайн платежками.

    Как вывести средства

    Вывести деньги с баланса карты Wallester можно на любую международную карту Visa. Со счета – банковским переводом на счет в формате IBAN. А еще при помощи карточек Wallester вы можете совершать любые покупки в онлайн и оффлайн формате. С физических пластиковых карт можно снять деньги прямо в банкомате, который работает с международными карточками. В РФ этот вариант, к сожалению, отпадает, но у соседей (в РБ, Украине, Казахстане) снимать средства можно сколько угодно.

    Почему Wallester можно доверять

    Главная причина, почему Wallester стоит доверять – высокий уровень безопасности. Компания использует уникальные идентификаторы для каждой карты или электронного счета. К карте привязан свой собственный токен, который позволяет защитить конфиденциальные данные. От утечек информации, которые случаются в других, не настолько надежных системах, вы надежно застрахованы. Все платежи соответствуют стандарту защиты 3D-Secure 2.0.

    Wallester: отзывы о сервисе
    Система защиты данных соответствует самым высоким международным стандартам

    Кстати: Эта же технология токенизации помогает мгновенно совершать онлайн платежи и взаимодействовать с другими платежными системами – Apple Pay, Google Pay. Информация в системе моментально обновляется, поэтому учет данных ведется в режиме реального времени. 

    Wallester позаботился и о безопасности вашего аккаунта. Каждый профиль надежно защищен двухфакторной аутентификацией. Она настраивается по умолчанию, когда вы создаете бизнес аккаунт на платформе.

    Wallester - платежка для арбитража
    Код подтверждения приходит на почту и телефон при каждой авторизации

    И, наконец, добавим, что Wallester – не компания-однодневка, а серьезный финтех стартап. К сожалению, в рунете о платформе еще слишком мало информации. Но, если взять англоязычные источники, выясняется, что в ЕС Wallester уже успел сделать себе имя. Еще в 2018 году компания стала официальным партнером Visa, в 2019 году – наладила выпуск бесконтактных платежных карт. Многие представители крупного и среднего бизнеса пользуются услугами платформы – например, для выпуска White Label карт и бухгалтерского учета.

    Wallester: как зарегистрироваться
    Один из отзывов о сотрудничестве с Wallester

    Отзывы о Wallester

    В мире русскоязычного аффилейт маркетинга компания пока что малоизвестна. Но в бурж источниках мы нашли очень много положительных отзывов о Wallester. Начнем с «китов» финтех рынка. В обзоре официальных партнеров Visa проект называют эффективным решением, особо отмечается простой и легкий выпуск карт.

    Сервис Воллестер для арбитража трафика
    Даже если вы не знаете английского, мы переведем – «Никогда карты не было так легко выпускать»

    Другие представители финтех сферы и крупного бизнеса также довольны сотрудничеством с Wallester. Например, это – отзыв генерального директора компании Astropay.

    Wallester: как выпустить виртуальную карту
    Виртуалки от Wallester действительно заслуживают доверия

    И, наконец, обычные пользователи тоже остаются довольны работой в Wallester. В отзывах и обзорах особо отмечается забота о безопасности клиентов. А сейчас, когда утечки данных участились, это особенно важно.

    Wallester отзывы о сервисе
    Компания по-настоящему заботится о безопасности транзакций

    Заключение

    Wallester – если не лучшая, то одна из лучших платежек для арбитража трафика и других видов бизнеса. Главные плюсы сервиса – легкость выпуска виртуальных карт, приятные лимиты на виртуалки и безлимитный выпуск для физических карточек. Верификация тоже не самая жесткая, если сравнивать Wallester с другими международными платежками. А еще все операции и ваш аккаунт надежно защищены при помощи самых современных технологий.

    6 сентября, 2022 в 7:45 пп
    Up
    0
    Down
    ::

    Звучит все круто, конечно. Но гражданам РФ карту выпустить невозможно? И это сам Воллестер подходит только для юрлиц?

    7 сентября, 2022 в 10:08 дп
    Up
    0
    Down
    ::

    Marketolog, официально — да, это решение для юр лиц. Но кто льет трафик с Фейсбука, знает, что пройти подтверждение компании сложно, но возможно) (автор обзора сам на это намекает)) Платежка, судя по всему, подойдёт хоть для соло арбитражников, хоть для команд.