• 20 марта, 2022 в 3:44 пп

    И еще один вопрос, хочу продать Ютуб-канал. Подскажите, где и как можно продать Ютуб канал с подписчиками? Надежные биржи какие-то, может быть. И самый важный момент: есть ли сейчас на них спрос? Слышал, что может в течении недели и Ютуб заблокируют в РФ.

    20 марта, 2022 в 3:52 пп

    Привет. Так это же неизвестно еще, насчет блокировок Ютуба. Если заблокируют будем все сидеть через ВПН.

    Продать канал можно на бирже, только чтоб был гарант сделки. Всякие биржи в Телеге и ВКонтакте — это не биржа, это надурилово (если не материться)) Даже на Кворке надежнее. Только обязательно распиши, сколько подписчиков, сколько лет каналу.

    Но неудачное время для продажи, я думаю, потому что монетизацию отключили. Если это ру-канал, можно продавать долго.

    20 марта, 2022 в 4:20 пп

    Почему время неудачное? При чем тут официальная монетизация? Если кому нужен ютуб-канал под арбитраж трафика, он и купит. По продаже тут ничего не меняется. Тем более мы же не знаем, какое гео канала у топикстартера.

    Как продать, ничего не изменилось. Коротко расписать, сколько подписчиков и какой заработок с канала. Если накручено, лучше честно написать. Но тогда и цена будет ниже. По ценам ориентируйся на среднее по бирже. Обязательно чтоб был гарант сделки, и если запросят статистику, это нормально.

    20 марта, 2022 в 4:57 пп

    Спасибо. Но я хотел бы какие-то конкретные биржи узнать) Кворк посмотрел, там биржа фриланса. Канал не накрученный, русскоязычный.

    20 марта, 2022 в 5:23 пп

    Так это биржа фриланса, конечно, но есть раздел под продажу Ютуб каналов. Просто введи в поиске «YouTube канал продам» или что-то вроде этого, и приценись, посмотри как цену назначают другие. А еще лучше поищи тех, кому этот канал нужен, а то можно долго продавать.

    Из других еще FunPay стоит посмотреть (вот не помню, есть там раздел под Ютуб сейчас, или нет), Buy-Accs