Вопросы про «прокладку» и «редирект» с помощью VK.CC

  • 19 июня, 2022 в 9:32 дп

    Всем привет!есть пару вопросов про «прокладки» и редиректы.

    1)Если я «прячу» свою ссылку под сокращатель от вк «vk.cc» то рекламодателю будет виден истинный источник трафика или будет только видно,что из вк траф?

    2)Если я буду использовать сайт «прокладку», может ли рекл узнать мой источник трафика?если да,то подскажите ресурсы,где можно самому это вычислит

    3)Ну и общий вопрос по 1 и 2. Если лить с редиректа «vk.cc» на свой сайт прокладку.То рекл никогда не вычислит истинный источник трафа?или может?спасибо

    19 июня, 2022 в 3:39 пп

    Сокращалки бесполезны — они дешифровываются на раз-два) и хоть какую длинную цепочку редиректов делай, её при желании можно отследить.

    Аффилейт-манагеры в ПП тоже не дураки, они должны знать, откуда наливают трафик. И знают способы, как это вычислить.

    20 июня, 2022 в 10:37 дп

    ну а если с сокращалок лить на свой сайт,а с моего сайта уже на оффер?

    20 июня, 2022 в 10:03 пп

    Если с сокращалки лить на свой ленд / преленд, а затем на оффер, то конечным истоком все равно будет ленд / преленд. Сокращалки в принципе ничего не дают сейчас, модеры рекламных сеток даже не пропускают такие линки. Я немного не понимаю, что ты хочешь спрятать с помощью сокращалки. Эффективнее клоаку использовать — модерам показывать один контент, а реальным юзерам другой.

    Ты бы источник подсказал и чуть о подходе своем, чтоб можно было более адекватно тебе ответить 🙂

    21 июня, 2022 в 7:58 пп

    Сокращалка — это такое дело, что ей обмануть можно только обычного юзверя (замаскировать ссылку). Если хочешь скрыть ссылку от модера источника трафика, то лучше клоачить, как сказали выше. А если хочешь фродить партнёрку — это бесполезно.

    22 июня, 2022 в 7:59 пп

    Drish, ну смотри,у меня неплохо получается спамить по инсте,но и спам запрещен,и сама инста..и шлю  «редирект»(сокращалку вк), пользователь переходит на мой сайт, а затем уже с моего сайта на оффер..вот

    24 июня, 2022 в 3:19 пп

    Погоди, то есть цепочка выглядит так:  спам в Инсте со ссылкой-редиректом на ВК — переход из ВК на твой сайт — потом на оффер, правильно? Ну так об этом и говорили: сокращалка работает только для пользователя.  Она и нужна для обычных пользователей: чтоб ссылка красиво выглядела, и чтоб не сразу разобрался, куда ссылка ведет. Для админов партнерки что сокращалка есть, что ее нет — без разницы.

    25 июня, 2022 в 7:16 дп

    Jesus, да все верно,такая цепочка..А почему бесполезно,как партнерка это вычисляет?..У меня на сайте (вордпрес) есть плагин со статистикой переходов,там везде источник сайт vk указан.Ну и пока партнерка молчит(правда не знаю надолго ли)))

    25 июня, 2022 в 8:43 дп

    Значит, их вполне устраивает качество трафа и твой преленд (или ленд). Значит все относительно норм) у тебя же на сайте не лютая мотивашка на выполнение целевого действия? (типа: зарегистрируйся здесь и получи в подарок $50)

    25 июня, 2022 в 8:44 дп

    Кстати, я думаю лет 8 назад пп-шки можно было одурачить и сказать, что это таргет из вк)) но сейчас все более прозрачно

    И еще вопрос: ты выплаты уже получал? или все в холде?

    • Ответ изменён 6 дней, 22 часа назад пользователем Nick.