• 3 февраля, 2022 в 3:42 пп

    Уважаемые форумчане. Прошу помогите понять, где можно брать карты либо другие источники пополнения рекламных кабинетов к примеру Фб  и ТТ ? Не с личных же заводить на рекламу? Интересуюсь для вертикали Гэмблинг и понимаю что менять подобных карт придется сотни штук на перспективу.  Слышал про виртуальные карты, например киви, подходят ли они и какие еще карты можно юзатЬ?
    спасибо за внимание, не судите строго.

    3 февраля, 2022 в 10:06 пп

    Привет!

    Проблема в том, что каждой платежке Фейсбук присваивает определенный траст. И чем он выше, тем больше шансов привязать карту без негативных последствий. Если с платежкой все хорошо, то ФБ и спенд может выдать нормальный, а не десять баксов.

    Следующие сервисы дают возможность завести виртуальную карту:

    • ePayService
    • Capitalist
    • Extracard 
    • MajorFund
    • И, возможно, QIWI Мастер (там уже BIN потрепанный, поэтому не гарантирую).

    То, что выделил жирным, рекомендую вдвойне.

    Правда, у Extracard стоимость зашкаливает. Если только начинаете арбитражить, то пустая трата 7к на виртуальную карту может показаться удручающей)

    4 февраля, 2022 в 12:36 пп

    Привет. Дешевле всего, конечно, виртуалки ЮMoney (они же Яндекс Деньги) и Qiwi. Но траст у них так себе. У виртуалок Capitalist говорят хороший траст (пока что). Ещё виртуальные карты банков, лучше сразу заказать пачкой, чтоб не бежать регать новую в случае чего.

    А, чуть не забыл, AdsCard. Сервис чуть ли не спецом для арбитражников сделан) Можно массово выпускать виртуальные карты. А про Еxtracard уже сказали. Он даже лучше, AdsCard пока сыроват слегка.

     

    4 февраля, 2022 в 1:57 пп

    Добрый день! Если тема еще актуальна — вот гайд, где брать карты для Фейсбука (и не только): https://affmoment.com/topic/gde-brat-virtualnye-karty-dlya-arbitrazha/

    Jesus, сорри, но ты что-то все в кучу перемешал. Extracard — он может и живой, но у меня что-то не открывается даже с VPN.

    • Ответ изменён 3 месяца, 2 недели назад пользователем Bezboznikam-Skidka.
    4 февраля, 2022 в 3:03 пп

    Большое спасибо, а где в таком случае брать карты на зарубеж ? Слыша что при добавлении саморегов на Бурж его необходимо соблюдать все условности, такие как ip гео оффера а также  карты того же гео

     

     

    • Ответ изменён 3 месяца, 2 недели назад пользователем Igor.
    4 февраля, 2022 в 3:54 пп

    Тогда Capitalist, любые сервисы, где карты в долларах и евро. Естественно, рублями не пополнять) На бурж сайтах можно попробовать поискать виртуалки зарубежных банков, но там тоже нужна идентификация, пожалуй.

    На самом деле Visa/Mastercard — это же международные платёжки. ФБ считывает, была ли заюзана такая карта уже. Насчёт места выпуска не уверен (Киви и Сбербанк, понятно, не пройдёт, но и так уж точно чтоб определялось ГЕО выпуска — не уверен)

    4 февраля, 2022 в 4:06 пп

    Под бурж виртуальные карты можно здесь брать:

    В целом суть не меняется.