Обзор PST NET для выпуска карт под арбитраж трафика + отзывы

  • 1 ноября, 2022 в 10:05 дп

    Вопрос, где выпустить виртуальные карты под арбитраж трафика, сейчас волнует всех. Сегодня мы посмотрим, как устроен сервис PST NET и чем он полезен арбитражнику. Мы постарались сделать полный обзор площадки, собрали отзывы о PST и даже протестировали выпуск карты.

    Адрес: https://pst.net/;
    Для кого предназначен: Арбитражники, таргетологи, все, кто занимается digital рекламой и просто совершает онлайн-покупки;
    Особенности: Полностью безлимитный выпуск виртуальных карт без ограничений на пополнение, эксклюзивные BIN зарубежных банков;
    ГЕО: США;
    Цена: От $1;
    Промокод AFFMOMENT (первая виртуалка выдается бесплатно)
    Саппорт: https://t.me/PST_Support
    Изображение эксперта
    Эксперт
    Специалист в сфере аффилейт маркетинга, практикующий арбитражник, автор экспертных ответов на форуме AffMoment.com
    СоцСети
    СоцСети
    Dolphin Anty
    Dolphin Anty

    Что такое PST NET

    PST.NET (PST NET, Pay Store Transfer) — проверенный сервис виртуальных карт в долларах и евро. Платежки для арбитража (Facebook/Google Ads и другие источники) с лучшими условиями: бесплатные карты, 2% комиссии на пополнение и 0% комиссии за транзакции, вывод с карты, деклайны и операции по заблокированным картам. Бины у PST обновляются регулярно, что немаловажно для вебмастеров.

    Кстати: BIN – это первые шесть цифр карты. Они показывают, где и кем эмитированы карточки, к какой платежной системе они относятся. Именно от бинов зависит траст платежки в глазах источника трафика. Траст – это арбитражный термин, который обозначает уровень доверия. 

    Основные преимущества сервиса:

    • Бесплатные карты;
    • 2% комиссии на пополнение;
    • 0% комиссии за транзакции;
    • 0% комиссии за вывод с карты;
    • 0% комиссии за отклоненные платежи;
    • 0% комиссии за операции по блокированным картам.

    Как зарегистрироваться в PST NET
    Так выглядит личный кабинет в PST NET 

    Лимитов на пополнение виртуалок у PST тоже нет. Вы можете создавать сколько угодно платежек и пополнять их на любые суммы – от тарифа это не зависит. Поэтому карты от сервиса подходят для открутки любых спендов в рекламных кабинетов.

    И еще один плюс платежки – чтобы выпустить карту, не нужно проходить сложную верификацию. Для регистрации достаточно пройти по ссылке и авторизоваться через Телеграм или Google. В дальнейшем вы можете установить двухфакторную аутентификацию для надежной защиты.

    PST net: обзор сервиса
    Двухфакторка настраивается через Телеграм-бота PST

    А первая карта в PST NET выпускается полностью анонимно. Для выпуска следующих достаточно заполнить форму и загрузить фото паспорта. Никаких других документов у вас больше не попросят. Такая верификация нужна, чтобы не возникло проблем с банком-эмитентом.

    PST для выпуска виртуальных карт
    Проверка KYC здесь простая – никаких дополнительных данных предоставлять не нужно

    Что предлагает PST NET для арбитражников

    У PST NET большой выбор предложений специально для арбитража и других видов digital рекламы. И самое главное – карты под разные источники трафика. Сейчас мы об этом расскажем подробнее.

    Специально для арбитражных команд и тех, кто работает в соло с большими оборотами PST.NET, предлагает лучшую на рынке программу PST Private:

    • Кэшбэк 3% на рекламные расходы;
    • До 100 бесплатных карт;
    • Самая низкая комиссия на рынке.

    Премиальные карты для арбитража с Facebook

    PST NET знает, что найти годную платежку для Фейсбука не просто трудно, а очень трудно. Поэтому специально для тех, кто льет трафик с FB, создано эксклюзивное решение – Premium Facebook Card. Это долларовая Visa или Mastercard с уникальным BIN и высоким трастом. Она без проблем вяжется к Facebook Ads, позволяет откручивать даже большие бюджеты без вылета на чек платежки.

    Премиальные карты для арбитража с Facebook 
    Premium Facebook Card – специальное решение для беспроблемной привязки к Facebook Ads

    Карта для других источников трафика

    Advertisement Card – это специальная карта для цифровой рекламы. Она подойдет для любых источников – Google Ads, TikTok, других рекламных сетей. Для оплаты товаров или других онлайн-услуг карта не подходит, зато трафик с ее помощью можно лить откуда угодно.

    Как оформить карту PST NET
    Advertisement Card подойдет для любых источников трафика

    Виртуальные карты с поддержкой 3D Secure

    PST NET предлагает выпуск карт с поддержкой 3DS (получение кода из СМС, коды попадают в личный кабинет и в Telegram-бот). Это современный протокол защиты данных при проведении онлайн платежей. Карты 3DS Universal подойдут для любых платежей в интернете, включая оплату рекламы. При этом ваши транзакции будут надежно защищены.

    3DS Universal
    3DS Universal обеспечит защиту любых транзакций 

    А с 31.10.2022 года стал доступен выпуск еще и платиновой карты PST Black с поддержкой 3D Secure. От виртуалки 3DS Universal ее отличают выгодные условия на пополнение и вывод средств. Комиссия за транзакции для этой карточки не взымается.

    PST Black – новая карта для оплаты цифровой рекламы
    PST Black – новая карта для оплаты цифровой рекламы

    Универсальная платежка

    Universal Card от PST – это виртуальная Visa, которой можно оплачивать любые покупки. Это и цифровая реклама, и просто товары или услуги. Даже если вы не занимаетесь арбитражом трафика, виртуалка поможет обеспечить безопасность при онлайн-покупках.

    Как открыть карту в PST NET
    Universal Card – универсальная долларовая платежка

    Платиновая карта для арбитражников с большими оборотами

    Если вы льете много трафика соло или в команде, для вас тоже есть специальное решение – Platinum Advertisement Card. Обслуживание карты проводится на особых выгодных условиях. Обратите внимание, что для выпуска потребуется подтвердить обороты. Поэтому приготовьте скрины из рекламных кабинетов и партнерок.

    Платиновая карта для арбитражников
    Выпуск этой карты проводится только через саппорт сервиса

    Работа в команде

    PST NET – это не только сервис для выпуска карт. Он позволяет управлять счетами и соло-арбитражнику, и целой арбитражной команде. Если вы – медиабайер, вы сможете выпускать карты для участников команды, отслеживать баланс корпоративных счетов, смотреть историю транзакций. В один клик можно заморозить выпущенную карту, настроить быструю отправку уведомлений о транзакциях и других событиях в кабинете.

    PST для арбитражников
    А еще можно пополнять счета участникам команды – достаточно знать ID клиента

    Дополнительный заработок

    У PST NET есть своя реферальная программа. Условия действительно выгодные – вы получите 50% стоимости первой выпущенной карты реферала. И за каждую транзакцию будете получать еще 10% ее стоимости. Заработанные деньги можно использовать внутри сервиса или вывести. Да-да, вывод средств здесь тоже доступен.

    Как заработать на PST
    Условия реферальной программы PST NET. Кстати, сервис платит и за контент – отзыв или обзор

    Под какие источники трафика подходят карты от PST NET

    Карты PST NET подходят под любые источники трафика, включая самые требовательные к трасту платежного средства. Поэтому виртуалки от сервиса можно вязать даже к Facebook, TikTok и Google Ads – проблем с Risk Payment не должно возникнуть. Причин у такой трастовости несколько:

    1. Все карты выпускаются с BIN от зарубежных банков – а для большинства источников трафика ГЕО повышает доверие к платежному средству;
    2. Все бины эксклюзивные – не засвечены много раз в рекламных кабинетах, не дискредитированы первобильщиками. Поэтому лить с них можно совершенно спокойно.;
    3. У каждой виртуалки (банки США и Европы, 25+ БИНов) есть свой физический аналог и открытый IBAN счет в настоящем банке – так что даже при дополнительной проверке данных будет не к чему придраться.

    Как выпустить виртуальную карту от PST NET

    Личный кабинет сервиса простой и понятный, так что заблудиться вам будет трудно. Чтобы выпустить виртуалку в PST, нажмите на ссылку «Выпустить карту» вверху справа.

    Как выпустить виртуальную карту от PST NET
    Кнопка для выпуска карты доступна из любого раздела кабинета

    На следующей странице откроется выбор карт для выпуска. Мы остановимся на Premium Facebook Card – это специальное решение для оплаты рекламы в Facebook Ads. Внимательно читаем условия и снова кликаем «Выпустить».

    PST для арбитражников

    Появится окно, где нужно выбрать тип карты (Visa или Mastercard), бин из числа доступных и указать желаемый баланс карточки. Есть варианты пополнения в $100, $150, $200. Но вручную можно ввести любую сумму.

    Сколько стоит обслуживание карт в PST
    Выбираем BIN и баланс карты

    Подтверждаем выпуск и пополняем баланс карточки. Через несколько минут она будет активна и отобразится в разделе «Мои карты».

    Сколько стоит обслуживание карт

    Стоимость обслуживания карты в PST NET зависит от ее типа. На момент, когда мы пишем обзор, обслуживание Premium Facebook Card и Advertisement Card стоит $10 в месяц. Чуть подороже обойдется виртуалка Universal Card – $15 ежемесячно. И пока что самый дорогой тариф – обслуживание 3DS Universal. В месяц вы заплатите $16, зато получите высокий уровень защиты данных – это пакет с поддержкой 3-D Secure.

    Важно: Своим читателям мы дарим промик на использование сервиса. Введите текст AFFMOMENT в поле «Промокод» при выпуске карты в PST – и первую виртуалку вы получите бесплатно. Не будет взыматься и комиссия за первое пополнение карты. 

    Как пополнить баланс виртуальной карты
    Введите сюда промокод на бесплатную карту в PST

    Как пополнить баланс виртуальной карты

    Пополнить карту PST можно прямым переводом USDT TRC-20 или BTC, картами Visa & Mastercard, а также банковскими переводами (Swift, SEPA).

    Сразу после выпуска карты появится вот такое окно. Вам предложат пополнить счет. В платеж входит и желаемая сумма на карточке, и стоимость ежемесячного обслуживания, и комиссия.

    Как пополнить баланс виртуальной карты
    Скопируйте адрес кошелька и оплатите счет

    Чтобы в дальнейшем пополнять баланс, зайдите в раздел «Мои счета» или «Мои карты». Выберите нужную виртуалку или счет, нажмите на знак плюса и проведите оплату.

    Как завести счет PST
    В нашем примере баланс пока нулевой. Чтобы исправить это, нажмем на значок пополнения

    Так как счета карт открываются в долларах, прямо на платформе действует обменник. Пользоваться им очень просто.

    Как пользоваться сервисом для выпуска виртуальных карт
    Можно переводить деньги с долларового счета в крипту и обратно

    Размер комиссии при пополнении карты

    Как и другие платежные сервисы, PST.net взымает комиссию за пополнение карты. Размер комиссии также зависит от типа продукта:

    • Premium Facebook Card – 2,9%;
    • Advertisement Card – 6%;
    • Universal Card и 3DS Universal – 8%.

    А вот для платиновых карт действуют особые условия. Комиссия за транзакции не взымается, как и за вывод средств со счета. Стоимость пополнения можно узнать через техподдержку.

    PST: размер комиссий
    Условия для продуктов Platinum более чем выгодные

    Инновационные фишки сервиса

    Сервис может похвастаться собственным бинчекером, который не только проверяет информацию по бинам, но и отображает статистику бинов PST в реальном времени, что является уникальным в отрасли. Сервис показывает проценты одобрения/отклонения для конкретных бинов, средний размер спреда для карт с такими бинами и статистику порога биллинга.

    Бинчекер

    Приложение

    У сервиса также есть мобильное приложение, которое в настоящее время доступно только для Android, а версия для iOS находится в стадии бета-тестирования. Приложение повторяет все функции основной версии, но в более удобном для смартфонов формате.

    Приложение PST для Андроид

    Отзывы о сервисе PST NET

    Несмотря на то, что PST NET – относительно молодой сервис, он уже успел заслужить доверие арбитражников. Отзывы о площадке в основном со знаком «плюс». Например, в этом отзыве вебмастер отмечает быстрое пополнение счета и отличную работу саппорта.

    Отзывы арбитражников о PST NET
    Саппорт френдли к арбитражнику, так что не беспокойтесь – вам всегда помогут

    Очевидный плюс PST NET – выпуск первой карты без документов. Это успели заметить многие арбитражники.

    PST: отзывы о сервисе
    … как, например, в этом отзыве 

    А встречаются и такие короткие, но емкие отзывы. В целом негатива о PST мы не нашли, как ни старались – все мнения более чем положительные.

    Отзывы о PST
    В переводе такой отзыв не нуждается – пользователь полностью доволен

    Кому написать, если у меня проблемы?

    Если у вас появилась какая-то проблема, саппорт PST NET работает каждый день с 8 до 22 часов по московскому времени. Вы можете обратиться в Телеграм или Skype техподдержки. Или написать прямо из личного кабинета – там тоже есть чат саппорта.

    PST поддержка
    Ссылки для быстрой связи есть в разделе FAQ 

    Кроме того, в разделе FAQ собраны все часто задаваемые вопросы. Это базовая информация по проблемам с картой или аккаунтом. Если ответ не находится, напишите в саппорт – вам обязательно помогут.

    Заключение

    Мы протестировали выпуск карт в PST NET. Можем сказать только одно – разрабы сервиса однозначно знают, что нужно арбитражнику. Проблем с выпуском и привязкой платежек у нас не возникло. Рекомендуем и вам попробовать. А первую карту можно выпустить абсолютно бесплатно по промокоду AFFMOMENT.

    Узнать о новых функциях и акциях можно подписавшись на Telegram (https://t.me/paystoretransfer) и Twitter (https://twitter.com/pstdotnet/).

    Ответы на вопросы форумчан

    Что такое PST NET?
    PST NET – это платежный сервис для безлимитного выпуска карт с зарубежными BIN. Все карты без лимита на пополнение и полностью белые – они выпускаются на основе официального договора с американским банком.
    Сколько стоит обслуживание карт?
    Стоимость обслуживания виртуалок PST зависит от выбранного вида карты. Дешевле всего обойдутся карты для арбитража с Facebook и оплаты цифровой рекламы – всего $10 в месяц. Дороже всего – 3DS Universal, за которую вы заплатите $16 в месяц. Для платиновых карт действуют особые условия.
    К каким рекламным сетям и источникам трафика вяжутся карты PST?
    Карты от PST NET вяжутся к любым источникам трафика и рекламным сетям. Дело в том, что у этих карт высокий траст, что позволяет проходить любые проверки. При этом у каждой виртуалки есть свой физический аналог, что повышает доверие к платежке еще больше.
    Как быстро оформляется карта в PST?
    Карта в PST NET оформляется буквально за несколько минут после оформления заявки и оплаты выпуска. Это время, необходимое для оформления и депонирования виртуалки. Активные платежки отображаются в разделе «Мои карты».
    Можно ли вывести средства с виртуальной карты?
    Да, деньги с карты можно вывести на криптовалютный кошелек – BTC или USDT. Прямо на сервисе есть обменник, который упрощает вывод. Точно так же можно вывести и средства, заработанные на реферальной программе.
    Поддерживает ли сервис 3D Secure?
    Да, на PST можно заказать виртуальную карту с поддержкой 3D Secure – 3DS Universal или PST Black. Все транзакции с этих карт надежно защищены протоколом 3DS. Их можно использовать как для оплаты рекламы, так и для оплаты товаров и услуг.
    Что думают арбитражники о платежке?
    Отзывы о PST NET в основном положительные. Как плюс отмечается простота регистрации, быстрый выпуск трастовых карт, удобное управление счетами, отличная работа саппорта. Нравится арбитражникам и то, что для выпуска карты не надо проходить сложную верификацию.

    1 ноября, 2022 в 10:18 дп
    Up
    -1
    Down
    ::

    А они точно еще не уходят на риск в фб? Каждый второй их юзает просто

    2 ноября, 2022 в 9:39 пп
    Up
    0
    Down
    ::

    Soyer, не думаю что прямо каждый второй. Да и, судя по обзору, постоянно обновляют бины, а на риск пеймент улетает же из-за паленых бинов в первую очередь. Карты США вообще неплохо вяжутся.

    10 февраля, 2023 в 4:50 пп
    Up
    0
    Down
    ::

    Верифнулся на приватную программу, что могу сказать:
    1. Условия реально как в рекламе, главное суметь доказать свои обороты
    2. Работать удобно, разобрался быстро, интуитивно понятно куда тыкать
    3. Проблем с привязкой и откруткой ПОКА не замечено, надеюсь так будет и впредь

    • Ответ изменён 1 год, 2 месяца назад пользователем mailrailgun.
    13 февраля, 2023 в 12:29 пп
    Up
    0
    Down
    ::

    кароч, кароч, вот чистый, нефильтрованный, как слеза ребенка, отзыв. ребята молорики, отливать одно удовольстви, в хорошем смысле, цены по спецпрограмме просто нямням, пользуюсь и радуюсь. благаздраварадостиудачи!

    • Ответ изменён 1 год, 2 месяца назад пользователем cliantistwud.