• 31 января, 2022 в 4:55 пп

    Привет. Я все про свое (шел в монастырь, попал на форум арбитражников, ага). Залив на всякие похудалки, омоложалки, это ведь по сути, развод женщин в Фейсбуке? Как это с точки зрения закона вообще?

    31 января, 2022 в 5:02 пп

    Ну ты знаешь, развод женщин в Фейсбуке — это все-таки что-то другое) Есть туева хуча реально противозаконных способов. Всякие «американские военные» (люблю, женюсь, только вышли мне 100500 тыщ на дорогу, а то кредитку заблокировали). Фейковые магазины (купи последний айфон со скидкой по 50% предоплате). Это — на самом деле обман. А залив на нутру… Ну я хз, ну кем надо быть чтоб верить, что копеечный крем омолодит на 20 лет. Или нифига не делая похудеешь.

    С точки зрения закона формально тут нарушения нет. Все препараты — БАДы. Реклама лекарств — это фарма, это другая вертикаль, и там все на порядки строже.

    31 января, 2022 в 5:14 пп

    Слушай, не знаешь ты что такое развод в Фейсбуке) Вот недавно знакомой так написал какой-то левый хрен. Втерся в доверие, бла-бла-бла, а потом стал призывать вложиться в Ton. И ссылка на непонятный сайт, зареганный вчера. Хорошо что у нее ума хватило мне сперва сказать, что скоро будет трейдером-инвестором. И, ЧСХ, действительно у них ЦА — женщины, доверие что ли, вызвать легче, я не знаю.

    Еще разводят (не только в Фейсбуке но и вообще везде)) сообщениями «Вы выиграли дохуя денег». Переходит мамонт, а там «Заплатите комиссию на вывод», потом «Комиссию на обмен валют», потом комиссию еще, и еще… А если ввел данные карты, то прощай, свои кровные.

    Так что нутра с ФБ это еще детский лепет на фоне этого всего. Тем более, что и правда пишут же, что это БАДы, зареганы по лицензии БАДов. И все нормальные люди должны прекрасно понимать, что средство за три копейки не заставит похудеть.

    1 февраля, 2022 в 1:54 пп

    Так а почему тема называется именно «Развод женщин в Фейсбуке»?) По такой логике нутра и вообще арбитраж трафика, развод всех поголовно, нет?) Увеличалки те же, средства для стояка.

    Ну нет, не скам это. Уже писал в другой теме что арбитраж и скам — разные вещи. Примеры развода в Фейсбуке тут уже писали. Арбитранов тоже разводят как мамонтов: на продаже акков хотя бы) (Да-да, по горькому опыту, оттого у меня и deneg-net)) Скамерам вообще пох, кого разводить.