Арбитраж трафика — развод?

  • 11 августа, 2021 в 1:13 пп

    Кто знает, арбитраж трафика развод или нет?

    В инете пишут всякое.

    Это вообще законо?

    11 августа, 2021 в 1:19 пп

    Поразвелось мамкиных арбитражников

    11 августа, 2021 в 1:23 пп

    Ну и что вы так на человека? Может и не школотрон, просто нуб совсем. Нет, арбитраж трафика не развод. Вполне себе законная деятельность, тот же онлайн-маркетинг, только в профиль. Он так и называется – аффилейт-маркетинг. Регишься в партнерке, льешь трафик на оффера, по сути, рекламируешь продукт. За каждое подтвержденное целевое действие платят комиссию. Целевым действием может быть все, что угодно (покупка, рега на сайте, первый депозит и так далее).

    11 августа, 2021 в 2:04 пп

    Как говорится, лучше один раз увидеть… Вот сколько люди зарабатывают на арбитраже. И нет, это не развод.

    Смотри и учись XD

    11 августа, 2021 в 2:04 пп

    Арбитраж трафика – не развод. Почитай, подробно расписано, что такое арбитраж и с чем его едят. Если осилишь эту статью, считай уже не полный ноль в арбитраже.  https://fb-killa.pro/threads/chto-takoe-arbitrazh-trafika-prostymi-slovami-i-kak-nachat-s-nulja.13540/

    Кстати, есть и развод под видом арбитража трафика. Наткнулся не так давно. Типо покупаешь пакеты трафика (!) и тут же перепродаешь. «Купить и продать трафик в автоматическом режиме»))) Если интересно, вот тут чел рассказывает: https://youtu.be/MK7Sd-iu9-E (Канал не пиарю, прост испанский стыд от того, что за арбитраж выдают)

    11 августа, 2021 в 3:57 пп

    Развод  — это официальное прекращение действительного брака между живыми супругами. А вот арбитраж трафика — опупенная тема, сынок. Я сам уже давно бросил колошматить вампиров и подался в славный, добрый арбитраж. Сейчас пью кофе, читаю ваши строки и подливаю ром в кофе. Всем хорошего дня!
    Ван Хельсинг.