BS-офферы в арбитраже трафика

  • 17 ноября, 2021 в 4:11 пп

    Привет! Ответьте пожалуйста, если кто в курсе, что такое BS-офферы в арбитраже трафика? В какой-то партнерке или обзоре (уже не помню) встретил такие. Если поподробнее, то что это и стоит ли на них лить? Спасибо.

    17 ноября, 2021 в 4:18 пп

    Добрый вечер! BS-офферы – от Bank Subscription. Офферы – какие-то курсы, подписки на обучалки, даже на диеты. Суть в том, что сперва пользователю дают триал за символическую плату или бесплатно. Но при регистрации привязывают банковскую карту. А через некоторое время подписка становится платной и деньги автоматически списываются с привязанной карты. Все легально, пользователь сам дает согласие на условия подписки (при регистрации).

    17 ноября, 2021 в 4:19 пп

    Ты мог видеть их разве что в Offerrum (пока вроде BS офферы есть только у них). И разве это не то же самое, что SP офферы?

    17 ноября, 2021 в 4:26 пп

    Спасибо) Тогда у меня еще два вопроса) Как платят за BS офферы. То есть целевое действие – что? И что такое тогда SP офферы?

    17 ноября, 2021 в 4:30 пп

    Deneg-net, строго говоря, нет, не одно и то же.  По сути – одно) Но если лезть в расшифровку, SP – Subscription Payment, оплата подписки. BS – уже говорил, банковская подписка. То есть, в первом случае оплачивать подписку можно как угодно, лишь бы платили) А во втором – за счет привязанной банковской карты (идет автосписание чаще всего).

    И, кстати, еще в Gambling.pro вроде они есть, не только в Offerrum (если не путаю)

    17 ноября, 2021 в 4:33 пп

    Illisol, за BS-офферы платят по двум моделям:

    1. Bill (подписка) – платят по CPA за то, что пользователь заполняет форму подписки и вносит первый (символический) платеж;
    2. Rebill (продление подписки) – за регулярную автооплату.

    Если идет оплата за ребиллы, то клиент перестает кормить арбитражника после нескольких неудачных списаний. Т е с карты пытаются провести автооплату, там не хватает средств, или еще что-то – идет неудачная транзакция. Если так несколько раз кряду, выплаты за клиента прекращают.

    А про SP офферы – это сюда, тут обсуждали. Кстати, все плюсы можно отнести и к BS офферам (холда нет, ставки хорошие, лить можно откуда угодно)

    17 ноября, 2021 в 4:37 пп

    И, кстати, в беттинге все офферы с подписками на сервисы спортивных прогнозов — тоже BS офферы, по сути. Идет такое же автопродление подписки. Так что, Deneg-net, не только в Офферруме они есть) Вот кейс по заливу с Тик Тока на оффера от Gamesport.partners (GameSport Bet). Оффер лицензионный, лить можно хоть с TikTok Ads, что автор и сделал)

    17 ноября, 2021 в 4:40 пп

    Получается, BS офферы есть в арбитраже на беттинг (подписки на спорт прогнозы), а еще? (какие вертикали?)

    17 ноября, 2021 в 4:45 пп

    Инфопродукты (продажа курсов), вообще всё что связано с оплатой частями и продлением подписок. Например, установка прилки и продление доступа. Или регистрация на сайте с платным доступом и автопродлением. Но я бы сказал, что BS офферы — это вообще отдельная вертикаль в арбитраже трафика.

    17 ноября, 2021 в 5:14 пп

    Bezboznikam-Skidka, ну ок, был неправ) Тогда самый главный вопрос: а сколько ж можно заработать на арбитраже на BS офферах? У меня вот денег нет…))

    17 ноября, 2021 в 5:19 пп

    А тут как и всюду – точно нельзя сказать) Вот прямо гарантию, что ты заработаешь ту или иную сумму никто не даст. Зависит от умения лить трафик, масштаба кампании, ставки по офферу и много чего еще. Вот в кейсе, на который дал ссылку, человек заработал больше 1 млн. деревянных чистыми. (правда, за достоверность не ручаюсь, но выглядит вроде убедительно. Скрины все есть))
    И тут еще один момент: если работать по ребиллам, то, конечно, люди постепенно слезают с подписок. Если первый раз продлевает большая часть, то уже через месяц остается от силы процентов 20 от первых клиентов. Но это же все-таки пассивный доход)