• 6 мая, 2022 в 3:59 пп

    А я опять с вопросом, хотелось бы узнать ответ простыми словами, что такое OLV реклама? Насколько она полезна для арбитражника? Как я успел понять, это вообще видео реклама в целом, правильно? Есть от нее ощутимый профит или не стоит и тратится, так как она по-любому дороже обычной?

    6 мая, 2022 в 4:16 пп

    Да, все правильно, это видеоформаты рекламы так называют. То есть, это, например, вся реклама которая крутится на Ютубе, рекламные вставки в Яндекс Дзен и т. д. Неважно, что там, прероллы, пост-роллы – это по-любому OLV. А нативка в роликах – строго говоря, тоже OLV, но маркетологи почему-то так не считают.

    Вещь полезная, если размещать с умом. Стоит конечно дороговато) Но тут чтоб не потерять деньги, надо правильно выбирать ЦА и подходы. Как и со всеми форматами рекламы, в общем-то. Ты же тизеры тоже не от балды запускаешь, ищешь подход, чтоб цепляло, все дела.

    6 мая, 2022 в 5:23 пп

    Обычная видеореклама, OLV — это сокращение от OnLine Video. Насколько дороже, зависит оттого где размещаешь. Ютуб в целом дорогая площадка. Ну я бы выбрал скорее нативную рекламу или спам в комментах, чем крутить прероллы и мешать людям смотреть контент. Выхлоп может быть несоразмерный вложенным деньгам

    6 мая, 2022 в 6:51 пп

    Я бы не сказал, что OLV реклама стоит сильно дороже. Вопрос в том, стоит ли вообще заморачиваться её созданием? Намного проще наклепать обычных креативов, и, кстати, не все нормально воспринимают информацию в видео. Если уж делать, то самое важное сопровождать надписями на экране. А то мало ли, очень многие листают ленту без звука. Или пускать именно на видеосервисах, вроде того же Ютуба

    7 мая, 2022 в 6:59 пп

    Это та реклама, которая мешала тебе смотреть на Ютубе видосы до марта 2022 года)) И которую ты сейчас хрен дашь с российской учетки и IP)

    Нет, на самом деле это же не только Ютуб. Это вообще где угодно видео-реклама. Хоть в Тик Токе, хоть на пиратских киносайтах.