HR офферы в арбитраже

  • 20 ноября, 2021 в 11:42 дп

    Расскажите кто в курсе, живы ли сейчас HR офферы в арбитраже и в каких партнерках их можно найти? Интересует есть ли смысл на них лить, или в конечном счете себе дороже выйдет. И откуда на них проще всего лить трафик.

    25 ноября, 2021 в 7:35 дп

    Ну конечно, HR офферы в арбитраже живы) Поиск работы и сотрудников – вообще вечнозеленая тема) По офферам – абсолютный лидер сейчас Яндекс (Яндекс.Такси и Яндекс.Еда). Такси платит за выход на работу 2500 руб. Много или мало – суди сам, только надо внимательно смотреть условия. (У них оплачивается, когда приведенный сотрудник сделал 5 поездок, вроде бы. То есть, проехал раз и уволился – не подходит. А потом многие орут про шейв. Но это так, отступление)

    Есть еще всякие доставки, курьерские службы – к примеру, у Домино пиццы хороший апрув (80% или около того). Ozon неплохо платит просто за лиды (заполненную анкету). Это те, что помню, как пример что HR офферы в арбитраже актуальны.

    Лить можно откуда угодно, откуда разрешено реклом. Для HR офферов как бесплатный источник трафика подойдут всякие сайты вроде Авито или Юлы. Просто даешь объявления, потом уводишь в мессенджер, а оттуда — на оффера. Если платный трафик – то таргет в соцсетях. Тем более, что реклы сами расписывают какая ЦА их интересует. Только еще раз, очень внимательно читать надо условия по ГЕО, гражданству ЦА и возрасту.

    • Ответ изменён 1 неделя, 1 день назад пользователем Deneg-net.