Мотивированный трафик и как он проверяется. Пару вопросов

  • 19 июня, 2022 в 9:25 дп

    Всем привет!есть пару вопросов про мотивированый трафик в арбитраже

    1)Правда ли что трафик по revshare,не так «проверяется» как  по cpa.И потому значительно проще его лить

    2)Правда ли что трафик с телеграма отображается как «неизвестный» у сети?

    3)Вообще можно ли мот.трафик использовать и «размывать»? или бесполезно,рекл всеравно вычислит

    Всем спасибо за ответы)

    19 июня, 2022 в 3:36 пп

    Привет. По первому — сразу нет. Вообще сильно зависит от конкретной ПП, но фрода боятся все, и проверяют все. По ревшаре же в основном гембла, а гемблинг партнёрки очень бдят насчёт качества трафика.

    Второе — да, яндекс метрика иногда так лагает. Но если трафика приличные объёмы, то все отображается нормально. Это глюки статы, я б на них не надеялся)

    И третье — не советую) скажем так, если захотят, любое «размытие» вычислят на раз-два. Все кто агитирует примешивать трафик, либо инфоцыгане, либо ничерта в аффилейт маркетинге не понимают. И как отслеживают трафик в ПП — тоже

    20 июня, 2022 в 10:46 дп

    Спасибо за ответ!

    1)Но ведь по идее, если ревшара, то ПП ведь платит мне только за процент от прибыли. Если мотив.игрок даже ничего не внесет,то ПП ничего и не теряет, в отличии от CPA..

    3)А если «размывать» ни каким-то покупным трафом с кликандеров и т.ж, а типо какого-то крупного тиктокера или паблика, или тоже не?

    20 июня, 2022 в 9:57 пп

    Проблема еще в том, что ревшару могут и не подрубить тебе на старте, а дать только CPA-модель, которую тщательно чекают, чтобы понять, с кем имеют дело. Посыл CPA-модели для рекла именно в том, чтобы заплатить вебу поменьше, а самим получить профита побольше. Если веб приводит откровенно мертвых игроков, то это все бесполезно, как по мне)

    20 июня, 2022 в 9:59 пп

    По поводу пабликов: если паблик реально живой, то идея имеет право на жизнь. А если сомнительный, накрученный, то аффилейт менеджер настучит по репе) ты не забывай, что у них на руках куча статы, куча CTR’ов из разных источников. Если увидят нестыковки, то о выплатах до выяснения обстоятельств можно не мечтать

    21 июня, 2022 в 8:04 пп

    А зачем приводить «мертвых» игроков по ревшаре?) Эммм, не совсем понял ход мысли) это ж примешивание трафика в ущерб себе.

    Наоборот по ревшаре надо как раз вовлечь играть и вносить депы один за другим. Если уж про мотивированный трафик говорить, это выгодно по CPA. Но по CPA, как уже ответили, трафик проверяют в хвост и в гриву, особенно новичкам.

    В общем, как ни крути, а если ты не так давно зареган в партнерке, фродить не выйдет) Тем более, что к ревшаре или гибриду чаще всего допускают не всех и не сразу.

    • Ответ изменён 1 неделя, 3 дня назад пользователем Degroid-iz-gembli.