• 21 марта, 2022 в 2:59 пп

    По горячим следам решил создать тему про «Академию арбитража» Андрея Сидоропуло. Чтобы предупредить форумчан и гостей – не ведитесь!

    Для начала, если кто не слышал, Андрей Сидоропуло (Андрей SD) – овнер команды Traffic Deals (не путать с TrafficDevils, те льют на гемблу и беттинг, а эти – на нутру). В последнее время он стал раскручивать свой курс с якобы обучением арбитражу трафика. Пиарил его и небезызвестный Михаил Литвин, многие узнали о курсе и чудо-заработке на арбитраже именно из литвинского влога.

    Курс стоит совсем недешево. Даже за базовый уровень надо отдать почти 30 тыс. деревянных. VIP – больше сотни, а личный коучинг обойдется в 389 000 руб. Неслабо, правда?) Особенно для новичка в арбитраже, у которого и сбережений особо нет.

    Я нашел программу этого курса, вроде бы все гладко. Состоит из модулей, каждый структурирован. Но, кстати, напрашивается вопрос: что, например, из этого модуля нельзя найти в открытом доступе?) А человек продает, и за немалые деньги.

    И вот что получали ребята на самом деле:

    • Все «модули обучения» скачаны из инета и просто собраны в вордовские документы. А главное, их содержание можно найти в свободном доступе;
    • Не было обещанных разборов кейсов, по большей части лили воду;
    • Сам Сидоропуло на «личном» обучении появлялся только раз (!);
    • Кураторы забивали на учеников, пока сам не напомнишь о себе – никто о тебе не вспомнит. Есть отзывы о том, как кураторы хамили и даже крыли матом на учеников.

    Вот пара отзывов об этих курсах:

    Это все – только краткая выжимка из реальных отзывов. Все отзывы можно почитать вот в этой группе. Кстати, пострадавшие от Сидоропуло подали уже 127 исков в суд.

     

    • Тема изменена 2 месяца назад пользователем Bezboznikam-Skidka.
    Вложения:
    21 марта, 2022 в 3:52 пп

    Ну кстати для новичка и программа курса звучит внушительно. Если ты совсем нуб, то почти сакральная инфа) Но я думаю, что люди шли за опытом в арбитраже от самого Сидоропуло. За кейсами, секретами и т д. Благо, чел известный, на конфах светился не один раз. А получили в реале один пшик, а не обучение.

    21 марта, 2022 в 4:03 пп

    Deneg-net, конечно. Если предлагали обучение от гуру арбитража, то и ожидали чего-то более серьёзного, чем доки с информацией из инета.

    Я очень хотел бы попросить, если тут есть люди, пострадавшие от «обучения» Сидоропуло — отпишитесь, пожалуйста. Всё же форум нужен и для того, чтобы обезопасить как можно больше людей от мошенников и инфоцыган

    26 марта, 2022 в 5:32 пп

    Спасибо за тему! Как раз на складчине приглядывался к курсам ( выходит зря бы деньги выкинул ☹️

    17 апреля, 2022 в 9:56 дп

    Cидоропуло обиделся) (в его телеге)) Не удержался, чтоб тут не запостить)

    17 апреля, 2022 в 12:47 пп

    А зачем такие огромные скрины делать?! Чуть не поплохело, как увидел это во весь экран.

    Я не пострадавший, но Сидоропуло осуждаю) Чел пользуется кризисом, я смотрю. И надо же было ему так не повезти: как раз этот болторез начался, курсы по арбитражу востребованы и вообще по заработку в интернете. Мог бы тихонько продавать курсы и получать профит. Но нет, как невовремя с ним судиться стали. И кто курсы теперь купит, я хотел бы знать?)